芦原モカのレビュー一覧
あまあま
13歳も歳上の旦那さまなのに、やっと出逢えた愛する人にどっぷりハマって中学生状態なのが笑えてきます(笑)
子供の頃なら、ロリコンで犯罪者だよなぁ。と、若い身体にハマって盛る旦那さまに笑えてきました。本当に猿でしたね。幸せならなによりです。 -
青春
フレデリカはフォルカー様と出逢ってから普通の女の子が経験する楽しい事や嬉しい事を経験してるのね
赤ちゃんが出来るまでは青春を味わいフォルカー様といちゃいちゃ沢山して新婚生活も堪能してほしいなぁ
一途な思い
菜々恵はりょかを早くに亡くし祖母に育てられた心優しい娘で看護師になりたい夢を待ちながら祖母を1人にするのが心配で高校卒業後実家の豆腐屋を手伝っていたが夢を叶えなさいと祖母に背中を押され看護助手として働きながら看護学校への学費を貯める為に毎日一生懸命頑張っていると同じ病院の医者で憧れていた水瀬先生に誘われて付き合うも実感わかず病院内で先生が婚約するのではとの噂とレストランであった女性に婚約が決まったと言われた矢先に妊娠が判り身を引く為に嘘をついて田舎に帰って1人で双子を育てていると菜々恵を忘れられない水瀬に全てを知られるともう離さないと結婚を申し込まれ子供ごと愛されるのでした。双子の月くんと詩ち
優しく切ない
こんなにすれ違って、勘違いして、耐えるヒロインは強すぎます。
なぜもっと素直に、一言言えば変わっていただろうにと思います。思いが強すぎて、苦しくなりました。どうかこの先は幸せであって欲しいです。 -
辛い愛
とても辛く読みました。転地療養の為仙台へ移りその中で守ってくれた夏衣。そして夏衣の病気
仙台から東京へと帰って行く千莉
良く似てる理玖と出会いきっと二人の初恋だったと思う!
まさかの双子の兄弟だとは、夏衣が病で亡くなってしまうから
その事が千莉を縛ってしまい、本当は理玖が好きなのに、ずっと心に鍵を賭けて生きてきた。
こんな辛い恋愛出来ないですよ
夏衣の妹が渡した手紙。もっと早くと思ったけど、早く渡してたら
こんなハッピーエンドになってなかったかも!辛い時間が二人を余計に強く結んだと勝手に思ってます -
これからの展開に期待
試し読みです。題名通りに進んでいくだろうけど、どういう風に展開していくのか期待を込めて星四です。二人の心情がよく伝わってくるのでおもしろいです。
叔父さんが薦めた見合相手は
結婚なんて漠然としか考えてなかったOL。
栄養学を学んだのに、それを活かせずIT企業を経営する叔父の会社で、総務の仕事。
叔父さんが資金エンジョを目的にすすめてきたお見合い。
相手を聞いてかこの記憶から、ありえないとドン引きだったけど、すごく素敵になっていて、〜 -
ハッピーエンド
双子の王子に見初められてお世話係として勤めるヒロインの初めてをどちらかが奪うのかということで決闘したり、誘拐されるくらいしか、盛り上りがなく安心して読めました。3人が同じ気持ちだったのが良かったです。
ネタバレ 購入済みめんどくさがりか!
コミカライズの方を先に読んでいたので、会話の接ぎ穂などが苦手なのかと思っていたら、こちらで男性視点が描かれていたことで、本当にめんどくさがりだったことが判明。(ヒロインや仕事を除いて)
ヒロインは、ここまでべた惚れされたら幸せですよね。
でも。元カノの、恋人によく思われたいからおしゃれする。キレイにする。って気持ちもなんとなくわかりますし。
それぞれの恋愛の仕方ってあるんだなあ。と