【感想・ネタバレ】昨今のシンデレラは靴を落とさない。 小冊子付き電子特装版: 3【イラスト特典付】のレビュー

新たな出会い

2024年01月14日

まだまだラブラブ度が高まるのかと思っていたが、何とここで1巻目のストーリーが回収された!心理戦が面白く、読んでしまうのがもったいないほどだった。ラブラブ要素も満点で、濃い一巻だった。

#胸キュン #アツい #癒やされる

スッキリ!!

2023年09月17日

結婚してしまうとどうしてもマンネリ化してしまうのでは…と思った自分を恥じるほど今巻も最高に面白かったです☆
最低最悪な元婚約者とのこともスッキリして胸がすっとしました!!
巻末描き下ろしマンガも小説も甘々で最後まで大満足でした♡♡
次巻が待ち遠しいです♪

#ハッピー #萌え #アガる

やっぱりいい!

2023年09月17日

誕生日会を通しての、フレデリカと、キャストレイ家への誤解の払拭、名誉挽回はお見事でした!
話をまとめるのがうまーい!
本当は、原作と違う展開にして、ユリアに「私は⚪︎だ!ばぁーかっ!」っと言ってほしかった!
そしてユージィンにトドメを刺して欲しかった!

連載の方でも読んでいたので、単行本買わなくて...続きを読むも良いかなーって思ってたのですが、1.2巻を久々に読み返したら、やっぱりこの2人好きだなーと思って、作者さんへのお布施も込めて購入しましたが、正解でした!
でもちょっと高すぎかな…
この値段なら、巻末のえっちぃページ、もっと増やしてぇぇ

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

あこがれのお姉様ゲット!

2023年04月28日

今まで参加したことのあるお茶会は、人の悪口ばかり言い合う陰険な会だったのに、素敵なお茶会になってよかったね!
あと、元婚約者、とんでもない考えなしのバカだと判明したから、縁切れて良かった!

2023年03月11日

はい、最高です!待ちに待った3巻!2人の仲良しな関係がほのぼのできるし、ふふっと笑えるところがあるのが大好きです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年03月10日

原作既読ですが、コミカライズも楽しみに続きを待っています。
絵で見る女子会!可愛い!華やか!素敵!!
ざまあ展開もきましたが。正直主役たちのいちゃ甘で忘れていました(笑)

匿名 2023年02月20日

小説版を既読済みです。
次の巻で元婚約者のあれこれとかユリアの謎とかが終わりそうな感じですね。
次も楽しみです。

今回も良き!

M
2023年02月19日

まさか続きがあったとは…!と思いながら読みましたw
でも、あー…たしかに解決してない部分あったなと、そこに関してはすごくスッキリしました。なかなかの断罪イベだったので、読んでてすごく晴れ晴れとしましたw

ほのぼの

2023年02月18日

面白かったです。甘々の将軍が可愛いくてフレデリカの志向が斜めぎみである意味素直なところもあって大好きっていいなーと思いました。ぼんくらユージンやユリアって男なのって思わせるところもあって楽しませてもらいました。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

ラブラブすぎる!

匿名 2023年02月12日

終始ラブラブなこの2人がすごく羨ましく、読んでいて微笑ましかったです。主人公にプリシラやその他のご令嬢と友達になれて、楽しそうでよかったですし、後半の元婚約者との対決?も決着がついてよかったです。原作を読んでいたので知ってはいましたが、漫画の絵がとても綺麗でキャラが生き生きしているのが素晴らしいです...続きを読む。内容的には次巻で終わりかと思いますが、楽しみにしています。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #ほのぼの

スッキリ

2023年02月10日

2人のラブラブ満載なところや、ステキなお姉さま登場からの女子会メンバーがとてもステキでした。
そして、王太子様の仕切りが最高にカッコ良くてスッキリです。

#ハッピー #カッコいい #萌え

続いてくれて嬉しい!

2023年02月08日

正直2巻で終わりだと思っていたので…3巻とても嬉しかったです!相変わらずのラブラブっぷり!新しい登場人物のお姉様方?(しかもみんないい人…!)に嬉しくなりました!
そして例のあいつをギャフンと言わせることができてスッキリ
次もあるようで楽しみです!!ますますラブラブイチャイチャしてもらいたいです!

可愛い

Jun
2023年02月07日

結婚しても可愛い、溺愛するのがわかる気がする。元婚約者が悲惨というかちょっと変なのに周りは放置する所も変

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年02月07日

あの、元婚約者本当に最低すぎる。
ありえないんだけど。
でも、罰がやっと下されてよかったです。
身分剥奪でもいいぐらい!

フレデリカ達は、幸せそうでよかったです。

相変わらず

匿名 2023年02月06日

おふたりの甘々が続いていますね。
ようやく元婚約者にざまぁも出来たし。
よきよき。
原作を読んでいるので
このあとも分かってはいるのですが、
早く続きが読みたいです!待ち遠しい〜。

#胸キュン #ハッピー

やっと

2023年02月06日

元婚約者にざまぁが出来ましたね!!スッキリしました〜。続きが早く読みたいです!

よき

2023年02月05日

元婚約者がひどすぎるけど、断罪出来てよかったよね。
ステキなお姉さまとお友達もできたし、ダンナ様とはラブラブだし、しあわせ満開ですね!

続き待ってました!!

2023年02月05日

最高に面白かったです!人妻になったフレデリカ。可愛すぎます。いいお友達もたくさんできて読んでいて楽しかったです。元婚約者にキレてるフォルカー様がカッコよかった!溺愛ぶりが凄くて幸せいっぱいの2人を見れて、こっちまで幸せ気分になれました♪

#ハッピー #胸キュン

主人公がかわいい♪

2023年02月04日

この巻も面白かった♪主人公が本当に可愛くて♪内心で自分で盛り上がり突っ走るのも笑えちゃう♪次は何が起こるのか、楽しみで仕方ないですっ!

大好きな作品

2023年02月02日

発売当日に購入しました。
オンラインでいつも楽しみに読んでて
金曜日には、次の更新はいつかな?
ってワクワクしながら読んでましたw
新刊とっても楽しかったです。

面白かった

2023年02月02日

これで終わりでは無いですよね?
まだまだ読みたい、かなり面白い漫画です!
3巻はざまぁ要素が強くてスカッとしますが、なんだか哀れすぎて…ちょっと可哀想だった。
伏線っぽいのも見え隠れするので続く事を期待してます!!

ぎゃふん!

2023年02月01日

主にフレデリカがかわいい巻でした。邪気なく天然人タラシが大発揮されています。プリシラ様が味方になってくれて本当に安心です。お馬鹿ボンボンにも鉄槌が下され一安心wwwしかし…新彼女は…結局何者だったのかな~

Posted by ブクログ 2023年02月01日

プリシラ様、お美しいです!その上、お強い!
そして、プリシラ様のお友達も素敵な方ばかり!
キャストレイ家の真実も明らかにっ!
なんと素晴らしいっ!
早く続きが読みたいです‪( ᵕᴗᵕ )♡‬

匿名 2023年07月04日

元婚約者のざまぁを楽しみにしてたのに結婚後になったのと、元婚約者の彼女の謎を残したことにモヤモヤしますね。
子爵家の汚名返上も家族が揃ってる時にして欲しかった。
でも新しいお友達が素敵な淑女ばかりでうっとりほっこりしました!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

良かったよかった

匿名 2023年02月15日

フレデリカにお友達は出来たし、(しかも大物)元婚約者もざまあされて、大団円の巻でした。
しかし王太子的には、プリシラも本音で語れる友はいないだろう、との見解でしたが、お泊まりに来たお友達集団は、良い方達ばかりだったけど、それには当てはまらないのかしら?

#ハッピー

ついに!

匿名 2023年01月31日

結婚した主人公。
皇太子とその婚約者ともお友だちに!
更に、麗しい御令嬢方にメロメロにされ…
皇太子の婚約者のお誕生日会に招待されるが、そこで元婚約者に鉢合わせすることに!

#癒やされる #胸キュン

匿名 2023年02月05日

ごめんなさい。あまり楽しめませんでした。2巻までは面白いって思えたので残念。原作を読んでいないのでこれ以上は何とも言えません。

「女性マンガ」ランキング