斑目ヒロのレビュー一覧

よくぞここまで

描ききってくださいました。出オチ感満載のヘムたい係長を!ナルシストな覆面愛好家。よく言えば。あまりにアレな自分のために世の中の平和を乱さないようにと覆面を装着しはじめ、今では皮膚として手放せない。心根の優しい人なのです。それは普段の振る舞いにも現れています。そんな係長に心から愛されて町田くんは幸せな...続きを読む
  • 悪魔にキスを I

シリーズの続編です。

こちらは続編というか、スピンオフなので、先にシリーズの最初から読むことをお勧めします。

変態だけど…

変態で変人だけど、面白くてかわいい上司と部下カップル。。この作者さにあるあるの攻め役の人は全ての人を魅了する美形!そして受け役は平凡な可愛目の子。ワンパターンだけど、やっぱり面白いし、大好きです!
  • ビューティフル デイズ

せつない

表紙がビューティフル過ぎてジャケ買いしてしまいました。笑。中身も表紙に劣らず良かったです。表題作は攻めがこじらせてます。受けの子がウチにもほしい。2作目は、最初良く解らなくて何回も読み返しました。どちらも切ない、胸がギュッと締め付けられるような作品でした。

幸あれ

前作、覆面とは…?という好奇心にかられ購入、読了後の衝撃からすっかり虜で、第2弾嬉しいです
    ピュアで素敵で規格外な2人をずっと見ていたいです!
  • 覆面係長

星5!

面白いです。続巻も買いました。最初は笑えるという意味で面白かったんですが、変人な攻めに振り回される受けが可愛い!続巻も良いのでオススメです。

面白かった

面白かったです。係長はますますレベルアップしています。色んな意味で 笑。町田くんも表情がころころ変わって可愛いです。
  • Life is Beautiful【イラスト入り】
    読み終えて、たった1ヶ月の話だったと思い出して驚いた。そんな短い期間だったことと、そんな短い間にこんなにも大切なものに出会うことができるんだ。ということに。綾部のお蔭でどんどん変わっていく瑞生を見ると、綾部の存在は大きかったのだな。と思うけれど、綾部にとっても瑞生は大きく掛け替えのない存在になってい...続きを読む
  • 悪魔にキスを I

稀少生物・雷さま

これは成瀬家長男を愛でる、それのみに特化したコメディです。常識からかけ離れた存在を楽しんでみましょう。好きな人のために歩み寄るなど!!雷さまはいたしません。
  • 悪魔は微笑む
    楓太のすぐ上のお兄ちゃん・翔太と楓太の幼馴染・寿史の話。いかつい外見だけど中身天使の楓太と真逆の寿史と、寿史にメロメロの翔太素敵♡ 寿史のパンツ盗んだり、アイス食べたスプーンをレロレロしゃぶってた残念な美形の翔太だけど、寿史が純粋過ぎるからなかなか想いが通じなくて可哀想(笑) 結局、腹黒い方法で手に...続きを読む
  • いとしい悪魔
    楓太×透の大学生編! 向かうところ敵なしの王子様オーラギラギラの楓太と、今回ちょっとだけ放置される透。放置されて自由を謳歌と思ったのに、何か物足りない寂しいっていうのに気付いた透にニマニマ♡ 楓太と腐れ縁の千晶が出て来て、チューを奪われてしまうけど、颯爽と現れた颯太に待ってました!! すれ違いの誤解...続きを読む
  • かわいい悪魔
    初班目さんで、一番好き! 全然違うけど、受けが富士見シリーズの悠希に似てる。攻めに抵抗しながら超淫乱とか♡
  • こいしい悪魔
    超美形だが性格は悪魔のような楓太と同棲生活を始めた秋吉だったが、ある日、楓太が記憶喪失になってしまい!?
  • かわいい悪魔
    激かわ(のちのイケメン)俺様×真面目くんをうたっているが、真面目くんではなくアホですよね?
    融通のきかない激鈍単純バカ。決して性格は良くない。むしろこいつ人でなしである。
    そんなん好きに決まってるやん!!

攻キャラは、もっと人でなし。だがこれはいいジャイアン。惚れる。
  • 理想の恋人
    線の細い絵柄だから、そういう話を描く人なのかと思って敬遠していたが、全然違った!
    ノリが予想外(笑)ニヨニヨしながら読んだ。

あとCPがドストライク。
    綺麗系ドS×根暗ウドとか好きに決まってるやろ。
    根暗が最後まで根暗で本当に良かった…なんちゃって根暗になんて興味ありませんから!!
    まあそれもあの...続きを読む
  • scarlet
    ダメわんこイケメン攻め。優柔不断で自分で浮気しといて狂気なまでの執着愛をみせるとか。ズキンズキンきた。コミカルなんだけどほの暗いテイストとかどストライク。他の収録作品も◎。
  • かわいい悪魔
    電子書籍で読んだけど、これすごく面白かった♥
    続きがあると知って、結局全巻単行本を買ってしまった。
    いやー、成瀬の一途さが悪魔的に素敵♪
  • こいしい悪魔
    これを雑誌で読んで以来、ヒロ先生のファンになりました♪単行本で読めて嬉しい♪スカーレットの短編も入っていて、じん、ときました。悪魔シリーズはわりとコミカルだけど、しっとりくるシーンもあって、やっぱヒロ先生★大好きです^^
  • こいしい悪魔
    発売待ちきれなかったです(*´∇`*)
    今回はまた違ったふーちゃんがみれてサイコーでした!普段とのギャップ萌えww
    次回も期待してます(・∀・)