【感想・ネタバレ】悪魔にキスを Iのレビュー

続きを・・・

匿名 2023年01月02日

これは、続きはまだかな?
斑目ヒロ先生のシリーズもの。首を、ながぁ〜くして待ってるのですが・・・続きはいつ発表になるんでしょうか。

#笑える #エモい #萌え

シリーズの続編です。

2020年06月30日

こちらは続編というか、スピンオフなので、先にシリーズの最初から読むことをお勧めします。

稀少生物・雷さま

2019年09月03日

これは成瀬家長男を愛でる、それのみに特化したコメディです。常識からかけ離れた存在を楽しんでみましょう。好きな人のために歩み寄るなど!!雷さまはいたしません。

2022年12月05日

成瀬三兄弟の長男がいよいよ主役です。めちゃくちゃ可愛いですし、面白かったです。怖いのに可愛くて困ります。

匿名 2024年02月10日

いつもは紆余曲折あって結局ハッピーエンドなんで星満タンにしちゃいますが、
今回の長男編は紆余曲折があったにもかかわらず着地しなかったので、
そしてよーわからんかった、
の一言。次巻でたらまた、購入しちゃいそうではあります。期待こめての星3つ。

Posted by ブクログ 2016年05月05日

魔性設定、ある意味お決まりのパターンになってきてますね。嫌いじゃないんだけど、それが前提になっててそんなにお兄様の魅力が伝わらないんですが…
デビュー作のような丁寧な心理描写を盛り込んだ話が読みたい…絵のタッチも変わってきたので…

Posted by ブクログ 2016年03月07日

成瀬家のラスボスで、底知れない謎の人物長男雷太編がついにスタート。
あれ?尾形がお相手なんじゃないの?
せっかく始まったものの大半はジゴロがお相手で
「え?え?え?」戸惑っているうちに「そういうオチかい!!」
プロローグだったと知る。
物語が動き出すのは次巻以降かな。

それにしても雷太さまが童貞な...続きを読むのか攻なのか受なのか、今の段階ではまったくの謎。
そしてこの調子だとお相手が尾形なのかも謎。
早く続きを読んですっきりしたいー。
もし尾形がお相手なのだとしたら、有能な秘書たちに外堀埋められて、逃げられないようにして……が容易に想像できちゃう(笑)。