斑目ヒロのレビュー一覧

• かわいい悪魔

ぶっ飛んでる

絵柄からは想像出来ないぐらいぶっ飛んでて面白いです
    出てくる人みんな見た目とキャラが真逆で(成瀬は後半性格通りの見た目になるかな?)賑やかで楽しいです
    主人公の秋吉がクール美人な見た目をしてますが、かなりおとぼけな性格で可愛いです
    ツンツンしてるとこもいいですね
    成瀬は可愛い見た目をしてガンガン攻め...続きを読む
  • 絡まる恋の空回り

大人の恋愛

主人公の柏瀬目線で
    話が進みます。
    元々ノンケの柏瀬が、
    あまり悩まず相手の事が好きになるので
    結構、男らしい、

相変わらずの攻めが王様

いつも攻めがちょっと頭飛んでて、受けを振り回す展開で今回もそう。
    ワンパターンってわかってても、攻めの突き抜けっぷりが好きで作家買いしてしまいます。
    相手のことしか人間として認識できない欠陥者なかなりの男前ですが、きっと受けが優しいので最後まで面倒見てくれることでしょう。
  • ノーセンチメンタル
    いや、まあ、星1マイナスでもよかったんだけどね。。。出来なかったよね、流石に。
    ダメダメなヤリチンクズなイケメンと、忍耐強く人情に厚いノンケ。
    幾度となく班目先生が描いてきた世界観の中で、とてもじゃないがほんとに嫌いなタイプなんだけどね。一棒一穴至上主義としては、班目先生の攻はほんと毒でしかない。し...続きを読む
  • ノーセンチメンタル

いいっ!とにかく読んでみて!

一切の先入観なしに表紙だけを見た時の印象と、読み終えた後のギャップが、この作者様の大好きなところなんだと改めて思います。
    ストーリー自体は想像の付く展開ではあるんですが、それでもページを進めるのがワクワクしました。
    尊は怒りながらも何だかんだでキミに流されてるし、キミはキミで尊に我儘に甘えてるのが可...続きを読む
  • ノーセンチメンタル

これは面白いっ!

受けも攻めも普通の男性で、男らしいままでっていうのがツボです。受けが女の子化してなく、自然な恋愛になっていて萌えます。絵も美しいし、大好き
  • シェリプラス 2023年5月号[期間限定]

尊い

ギヴンが最終話という事で単行本発売まで待てず購入してしまいました。ギヴンらしい完結で買って良かったと思えましたが、そのほかの作品もどれも尊い作品ばかりで購入して大成功でした。
  • 君恋 49

八尋先生の作品目当てです

絵柄がどストライクな八尋先生の作品目当てで購入しました。男女問わず石成さんのような優柔不断なひとはいるのですよね…😔過去に傷ついたから、傷つけたから、選択するのが怖い。全て人まかせにしておけば丸く納まる、と思っているタイプ…理由は何れにしろ、私が個人的に一番苦手な人種です😑
    石成さんがやっと一世一...続きを読む
  • 悪魔にキスを I

続きを・・・

これは、続きはまだかな?
    斑目ヒロ先生のシリーズもの。首を、ながぁ〜くして待ってるのですが・・・続きはいつ発表になるんでしょうか。
  • シェリプラス 2022年5月号[期間限定]

面白かった

山田ノノノ先生の、レトリック 目当てで購入しました。期待してた通りの面白さです。来月お休みなので、ちょっと残念。早く、続きが読みたいです。
  • scarlet

全部

全話よき。
    それぞれはまる
  • ニライカナイ~永遠の道連れ~【イラスト入り】

たま玉

お祖父さんの方から読みまして、あの場面はこうだったんだぁ、伊織さんこんな事されちゃってたんだって、かなり衝撃でした。
    でも、伊織さんかなりビッチだったのねぇ……大好物大好きです
  • 花丸漫画 愛のはなし -恋のはなし2- 後編

続きを!!

めっちゃいいところで終わってます。うわー!ってなります。ここで終わってもいいんですが、わたしはしあわせなふたりの続きが読みたいです。
  • かわいい悪魔

ここまでコメディとは思わなかった(笑)
    もう最初の時点でおかしい
    攻め受け逆だろって思ったけど途中でまさかあーなるとは!!!
    はい、攻め受け正解です!
  • scarlet
    斑目ヒロさんの最近の作品は余り得意では無かったけどこれは凄い良かった!
    遼は現実にいたらキングオブ駄目男。女性関係はだらしないし、家事どころか生活もままならないまぁ〜見ていてイライラしてしまう様な奴。そんな浮気ばかりしている遼とそれに複雑な思いを持ちながらも耐える昭雄。そんな状況が続いた時に事件がお...続きを読む
  • シェリプラス 2021年1月号[期間限定]

おもしろかったです♡

いつもは雑誌は購入しないのですが、山田ノノノ先生の新連載どうしても読みたくて購入しました!
    やっぱり絵も綺麗だしお話もおもしろい!続きが気になるー!!!
    他の先生方の作品も途中のお話からでしたが楽しませていただきました!満足です♡
  • 覆面係長リターンズ【電子限定おまけ付き】
    作者様の振り切った作品にただただアッパレ!!いやもう、なんなん(笑)だんだんマスクが癖になってきている自分が恐ろしい。エチもありますがアッサリ目。でもこの作品はエチを楽しむものではない。
  • シェリプラス 2021年1月号[期間限定]

楽しかった度★7

山田ノノノ さんの新連載「手を伸ばしたら、つばさ」目当てに購入、めっちゃ楽しかった!他にもスカーレットベリコさんやらギヴンやら大人気作品のオンパレードでこの値段はやっぱりお買い得ですよね!まあ、かしわもちは単行本一気読み派なんで滅多に買わないんですが、買って良かったでっす!
  • ビューティフル デイズ

泣けるBL

この方の他の作品もだいたい読んでるけど、これだけは一線を画すると思う。
    まず、基本的に切ない。途中からずっと泣きながら読んでた。何度読んでも涙が止まらない。
    他の作品と違う点として、エロシーンはほぼないです。というより本命とのシーンは0です。だからそういのを期待してる人にはむいてない。
    でも心理描写...続きを読む
  • 覆面係長

こ〇わりくん以来のヘムたいさん

なんということでしょう・・・。いや、ちょっと、言葉が出ませんでしたよ。作者さんの他の作品を持っているので、あらすじも読まずにシリーズ2冊とも購入。覆面っていっても『一人二役』かと思って迷わず購入してしまいました。まさか、 こんな!! 覆面しているのに、服を脱ぐ事に躊躇が無い。その生活スタイル、健康的...続きを読む