【感想・ネタバレ】こいしい悪魔のレビュー

超美形だが性格は悪魔のような楓太と同棲生活を始めた秋吉だったが、ある日、楓太が記憶喪失になってしまい!?

2014年08月02日

発売待ちきれなかったです(*´∇`*)
今回はまた違ったふーちゃんがみれてサイコーでした!普段とのギャップ萌えww
次回も期待してます(・∀・)

2012年12月28日

これを雑誌で読んで以来、ヒロ先生のファンになりました♪単行本で読めて嬉しい♪スカーレットの短編も入っていて、じん、ときました。悪魔シリーズはわりとコミカルだけど、しっとりくるシーンもあって、やっぱヒロ先生★大好きです^^

2012年12月28日

ふーちゃんカップル大好きです。このシリーズ全部好きです。今回はふーちゃんが記憶喪失です。定番ですがやっぱり最高でした。

2022年12月04日

こう来たか、とぶっとび設定に思わず拍手喝采。アレ以上の豹変はもう無いものと思っていたら、ふうちゃん最強でした。さすがです。
凶悪ヤンデレなふうちゃんが、ふたたびかわいく変身!「おにーたん」といってくっついて離れないのが、ちっちゃいお友達じゃなくて、なんと大きなオトモダチのふーちゃん!
ちょっと萌えてしまいましたwww記憶喪失はツボです。

改めて、ふうちゃんの存在の大きさに気付いていた秋吉もよかった。すごく愛されていることは不幸とか災難じゃないんですけどね。

雷にぃ気になる…!かっこいいのにDT?いろいろ知りたいです。

2013年05月20日

とってもとってもよかったですvv
とくに記憶戻ったときのふーたん最高ワラ
作中の時間の経過に合わせて変わってるふーたの髪型もいいですね♪
この巻の髪型が一番ストライクです!

なんか作品出すごとに線が細くなってて画面が軽い感じがしました。
まあ、スカーレットとかみたいに重い作品じゃないからコメディタッチってことで良い・・・のかな?

個人的にえっちシーンもう少しつっこんで欲しかったので★4つです

2013年02月27日

面白かった!

再読。安定の画力の素晴らしさ健全だわ。ふーちゃん記憶喪失の巻。このねーギャップが良さがねwww良いんだよ!

2023年09月01日

急につまらなくなった。記憶喪失ネタがあんまり好きじゃないせいなのか、受けがいつまで経っても優柔不断でツンツン、グダグダだし、続きが出てももーいいや

2015年03月12日

2013/10/26
【普通の上】ふーた×秋吉の3冊目。 ふーたに嫉妬させようと頑張る秋吉がイタかったり、事故に遭って記憶喪失になったふーたが秋吉をおにーたんと慕ってもやっぱり凶暴だったりして相変わらずの二人だった(笑) シリアス絵~コメディ絵の振り幅が大きいので、時々ドタバタすぎてノリについてけなかったりするが、根底にピュアで真剣な恋心があるのでアリということで(^^;) ドラマCD収録レポートはまじすっごいでしたに笑った。

2013年10月28日

★3・2
またこの二人のお話が読めて嬉しいんだけど、なんか全体的に読みづらかった;ごちゃごちゃしすぎというか(苦笑)ギャグ顔?面白くてかわいいんだけど、そっちに行き過ぎて二人のラブがあんまりなかったのは残念。秋吉が相変わらずバカで可愛かったですwscarletの二人のお話も読めて良かった~。あと、アフレコレポ面白かった!声優さん似てる~!w

2013年01月09日