斑目ヒロのレビュー一覧

• 悪魔は微笑む

雑誌で中編まで読んでたので続きが読めて嬉しい!描き下ろしもカバー下も楽しみました。ヤンデレ攻めの執着は大好物ですが翔ちゃんはそこにヘンタイ要素も加わってるのでさらに美味しい!お花畑ヒサシが実は最強なのではないかというのもいいですねー!受けにだけは弱いドS攻めってのもツボです。焦らしプレイされてる翔ちゃんが楽しいので、楓太じゃないけどしょっちゅう覗いてみたいです。雷兄含めて成瀬3兄弟、まだまだ読みたいなぁ。みなさんと同じく、描き込み過ぎで少し読みにくいと感じる部分もありましたがお話は楽しかった!

2010年11月27日
  • 悪魔は微笑む

こわいー;;翔太の寿史への愛が重すぎだし変態だしで(爆)あの変わり様は見事。寿史の相変わらずのギャップ絵もおかしくて(笑)寿史可愛いよ〜vそして、いつになったらこの二人は最後までできるんだろうか…(笑)読み切りの『タクティクス』もこわかった;;ああいうタイプの攻め…ムカつくー(笑)まんまとその策略にのせられてるのがっ!!

2010年11月24日
  • scarlet

最初は攻めにイラっとしてたけど途中からそんなこと忘れた。なんだかこの執着は怖かったけど結果的にあったかくて良い話だった印象が残った。

2010年10月23日
  • scarlet

どのキャラも可愛くて、切なくて、愛しくて、なんだか一生懸命で。恋がこんな風に少し辛くてもキュンとするモノで溢れてたら素敵だなぁーと思った一冊

2010年09月13日
  • いとしい悪魔

かわいい悪魔の時もそうだったんですが、もっともっと読みたくなりました!!
    次巻出てもえぇよ、えぇよ!!!!

翔×ひさしも見てみたいなぁ・・・。

2010年01月10日
  • いとしい悪魔

かわいい悪魔の続編。ふぅ太は成長しなくてよかったのになー!派なんですが、これはこれで、ふむふむ。次男×ヒサシ美味しいです。
    チャラ男×地味がきましたー萌えましたー。続編期待。

2010年01月01日
  • かわいい悪魔

吉野x鳥海 まさかのCP!よっちんの豹変っぷりと鳥さんの心の叫びに笑った。三宅さんのギャップもおかしかったwww楽しく聞けたCD。

2009年11月13日
  • かわいい悪魔

ギャップ萌ェー(´艸`o)
    特にブリッコふぅちゃんのギャップ、一級品☆
    にしても、秋吉のキスのヘタにはドン引き〜w

2009年10月04日
  • かわいい悪魔

天使のようなルックスを持ちながら
    実は超悪魔な攻めと
    ツンというよりボケ的な受けの学園もの。

斑目さんの絵が、わりと個性的なタッチなので
    それがOKな人は楽しめるかな。
    H描写もあります。エロティックって感じ。

それにしても
    攻めのふーたくん。
    人間は夏休み程度の短い期間に
    そんなには成長しないよ。
    別人じゃん(笑。

2009年10月07日
  • かわいい悪魔

可愛いコ攻の鈍感受かとおもいきや、可愛いコが成長してびっくりです。
    ギャップにもだえたい方にはオススメ。

2009年10月07日
  • scarlet

表題作は最後まで問題山積みだなーって感じだけどわんこ攻めかわいい。
    他二作もモエモエモエです! オタクな恋人かわいい。

2009年10月04日
  • こいしい悪魔

いやー…あの見た目で中身5歳の言動…ww
    秋吉頭良さそうなのに鈍感バカなのねぇ…(しみじみ)
    ふーちゃん→秋吉だったのが、ふーちゃん←秋吉になってる感じ?
    なんだろ、面白いのにごちゃっとしててカオスだったww

2025年08月25日
  • 悪魔にキスを I

☆3.0

悪魔シリーズ5作目
    シリーズ唯一のナンバリング作品なんだけど、続編は出ていない。
    悪魔シリーズ成瀬三兄弟長男、雷太編。
    謎に包まれた男の、謎が解き明かされる・・・こともなく結局まだ謎が多いし、誰かと付き合いそうな気配も薄く、進捗するのか?と謎な作品。
    電子DMM

2025年08月04日
  • 恋のはなし 1巻

まだ序盤なので?

え〜ちひろのその思考回路はちょっと身勝手なんじゃないの〜って思うのだけど、律も結局絆されちゃってるしなあ。今カレくんが可哀想。
    これから読み進めていけば感想変わるかな?

2024年10月09日
  • ノーセンチメンタル

ダメ男かな~と思ったけど、公貴、意外と一途な人なのでは?と思いました。
    どの人とも「好き!」という想いを持ってお付き合いしてたし。ただ長く続かないだけで(^^;
    ちゃんと好きな人の事を想って大事にしようと頑張る人。
    その頑張りを尊がちゃんと受け止められるかどうか…という物語、かな?

2024年06月25日
  • 理想の誘惑

ちょっと絵の線が薄い?細くて?セリフとごちゃっとすると読みにくいのが難点でした。可愛い悪魔は好きでしたがこちらは少し合わなかったです。

2024年05月01日
  • 悪魔にキスを I

いつもは紆余曲折あって結局ハッピーエンドなんで星満タンにしちゃいますが、
    今回の長男編は紆余曲折があったにもかかわらず着地しなかったので、
    そしてよーわからんかった、
    の一言。次巻でたらまた、購入しちゃいそうではあります。期待こめての星3つ。

2024年02月10日

面白かった!

久しぶりに読み返した。おもしろ三兄弟の次男のストーリー。面白いんだけと、このシリーズ通して絵柄がごちゃごちゃしてる所は読みずらいな

• こいしい悪魔

面白かった!

再読。安定の画力の素晴らしさ健全だわ。ふーちゃん記憶喪失の巻。このねーギャップが良さがねwww良いんだよ!

面白かった。

再読〜。斑目ヒロ先生の絵柄って、綺麗よねぇー。何回読んでも面白いわ。新刊出ないかなぁ。とか、思ってます。待ってます。