大和名瀬のレビュー一覧
購入済み楽しく読めました!
作家さん買いしましたが、面白かったです!受け、攻め共に不器用で真っ直ぐなところが好感をもてました。続編も読みたいなと、思えました。
たっぷり楽しめます
教師井吹と藤田父子、3人のいいお話です。
恋愛について…井吹は嫉妬深くて絶倫で強引な攻め、藤田も何だかんだと思いつつ、そんな彼を好きなんです!
この二人には艶めく濡れ場を求めずに明るく笑って楽しみましょう。
小森先生と多岐川先生カップルのお話はとても笑えます。 -
購入済みいや、好きになるよ
何と言う大きなお馬鹿さんと言うか、かわいすぎますね。そら好きになるよねー。それに確かにトクヨーミズタシムギチャ飲みたくなります(笑)
また透也がかわいくてカッコいいのが更に良かった。リドがそら透也を好きになるだろーという感じ。スーツ着てる透也がカッコよかった!
1kのアパートで繰り広げられるお話とは思えない現実離れしてるけど、面白かったです。次はリドの国に行くみたいなので、透也が幸せになって欲しいです。それに1kに大きな男の人4人でいるとか(笑)でも、墨田の罰と思ってますし、墨田、許すまじと私はおもいますが、許してるお二人は寛大ですね。 -
私をBL沼に突き落とした作品のExtraで同人とか特典とか未発表とか色々詰め込んだ一冊。ほんとうに愛らしい子たちがここにいます!発売から随分時が経っていますが今読んでも十分楽しいです。
私をBL沼に突き落とした作品の1つ。元々紙本で持っていて、最近久しぶりに電子で読みました。不思議なことに結城のキザなセリフを結構覚えていることに驚きました。本当に好きな漫画だったんだな〜と再確認しました。