• ちんつぶ 1

笑える

この方の描く漫画は本当にいつも面白い!
    今回のは群を抜いて爆笑ものでしょう。
    ちんがしゃべるなんて…ちんだけ入れ替わるなんて…一体誰が考えつく?笑
    単なるBL作品じゃないところが新鮮で面白いです。
    とにかく続きが気になる!早く読みたいです♪

#ほのぼの #笑える

• 不思議の国のチーフ 1巻

可愛すぎる♪

大和先生の作品は絵が可愛いいので何作か読んでいます。
    この作品は中でも最高!
    とにかくチーフが可愛い!!
    このチーフの存在が、BL苦手な人でも読みやすくしてくれてるかもしれません。
    おすすめ作品です♪
    絶対に続きが気になるはずなので、1.2巻まとめ買いしました♪

#ほのぼの #癒やされる #萌え

• 不思議の国のチーフ【電子限定おまけ付き】 2巻

引き続きチーフの可愛さも爆走中

初回からとにかく楽しんで読んでます。
    先生とアシくんの関係はゆーっくりだけど、少しづつ進んで行っているのが良い。
    そして、チーフの可愛さが相変わらず爆走中で嬉しい。
    そして可愛い!
    続きが楽しみです♪

#ほのぼの #癒やされる #萌え

• 溺愛イトコン!

ほのぼの。

大和先生の作品は、以前少し読んだことがあります。
    描かれる絵がとても綺麗で可愛い&カッコよくて、しかもストーリーも面白くて、今回久しぶりにこちらの作品でまた読み始めました!
    やっぱり面白い!続きが気になるので必ず読ゆ予定ですが、今後は他の作品も色々と読んでみようかなと思いました♪

#萌え #笑える #ほのぼの

• 放課後のゴースト

一話試し読みして続きが気になったので購入してみました!
    がっ……もちろんこちらも楽しかったですが、気がつけばD棟〜の尚×蓮カップルに夢中!!
    一見、普段大人しめな感じの尚君があの時だけはガッツガツのドSで、Sっぽく見える蓮君がドMなのがたまらないっ!
    この2人の続きが気になりますね〜。

#萌え #胸キュン

• それを恋心と呼ぶのなら

ほのぼの。

市川さんのコミックは2度目の購入です。
    絵がたまらなく好きで…キャラ設定も大好きで即ハマってしまいました!
    今回のカップリングもいいっ!!
    この2人のその後も気になりますね〜。
    あまりエロエロなシーンがないので、☆4とさせていただきました>_<
    BL初心者さんにもおすすめの作品だと思います(o^^o)

• スロースターター

ほのぼの。

市川先生作品は「ブルースカイコンプレックス」でデビュー。さくさくとハマっていってます。
    2作品目に選んだ「スロースターター」は、キヨとイノのほのぼのな感じが読んでてとっても癒される〜♪
    個人的には電車内での2人のやり取りが1番好きかも。
    市川先生の描く学生モノ(まだ2作品しか読んでないけれど)は、なんてことないやり取りとかもとっても好き。
    BLだからエッチ〜のが無きゃ…とかそんな感情吹っ飛びますね♪
    でも、そういう意味でこの2人の今後も気になりますが、1番はこれからもほのぼの仲良くしていて欲しいです。

続編?もあるようなので、これから読んでいきたいと思います。

• ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション

ラブラブな2人…♡

最近知って読み始めたシリーズですが、一気にハマってこちらも購入させていただきました!
    本誌では描かれなかったことがここで読めて、ここでも2人のラブラブが見られて満足しています^^
    個人的に髪切った辺りのことは知りたかったので、それが知れたことは感動でした。
    これからもこのシリーズは楽しみにしています♪

• おバカなΩを孕ませたい。(1)

可愛い

絵がとても素敵☆
    可愛いキャラがお気に入りです。
    2人のラブラブが甘くていい感じ♪