大家族14人の世話焼き主夫として日々家事に追われる大学生・透司。一つ屋根の下で暮らすイトコ有都とのお付き合いがスタート☆となったら目指すは初H!! いやらしいことをしたくてたまらない…でもオクテすぎる有都に手を出せずモンモンと妄想ばかりを暴走させる透司だったけれど…!? 凛と透司兄・清一との素直になれないアダルトな恋の番外編も収録!
溺愛シリーズが完結してしまって寂しいです。もっと読みたかったですが、無事に二人が結ばれて良かったです。 凛と透司兄、清一との番外編も面白いです。
「最恐教師」3巻と同時発売のこちらは、1年ぶりで完結編。
大家族の宇田川家での主夫的存在である透司×かわいいイトコの有都。
超スローなラブ展開であるにもかかわらず、透司の大暴走する妄想のおかげでまったく飽きさせないミラクルなラブコメでしたが、今回やっと念願が叶います!ほんとに、心からおめでとうって言いたくなっちゃいました。
有都の超天然なかわいさがハンパないです。「ぴと」に萌え死にそうになるし、何でも口に出して言ってしまうところが天然すぎてたまりません。
透司が今回も面白すぎ。
真面目な人の妄想なので、リアル感抜群なんだけどいやらしくないのがいいです。どちらかと言うとかわいくて胸キュン。だけど変態夜這いサンタと自らを貶めるところが爆笑です!
大家族の中の恋愛なので、まぁ察する人がいろいろ出てくるのも不思議じゃないですよね~
それほど深刻にならず、ナチュラルな受け止め方をする周囲にとてもほっとさせられます。
そして、読者の期待にしっかり応えてくれた初H!いろいろ初めてで失敗したり戸惑ったりする透司と有都にジタバタ悶えまくってしまいました。かわいい話で終結するかと思ったら、Hシーンは予想以上に濃厚で萌えました。
マフラーにもキュンキュンさせられました。小物使いがステキでした。
ひょっとして…と前回気になっていた清一とリン。第2の妄想がホンモノになってやっぱりねと喜びました!
このcpもすごくいいです。続きをぜひプリーズ!