あらすじ 大家族14人の世話焼き主夫として日々家事に追われる大学生・透司。一つ屋根の下で暮らすイトコ有都とのお付き合いがスタート☆となったら目指すは初H!! いやらしいことをしたくてたまらない…でもオクテすぎる有都に手を出せずモンモンと妄想ばかりを暴走させる透司だったけれど…!? 凛と透司兄・清一との素直になれないアダルトな恋の番外編も収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 溺愛イトコン!シリーズの3作目。 従兄弟同士の透司と有都とのじれったすぎる恋愛。 ついに! 念願叶って両思いで通じ合いました! が。 有都のお父さん(カッコ良過ぎ!)が、再婚相手を連れてきて、アメリカに有都を連れて行こうという展開に。 勿論透司が止めに入って無事有都は居残る話しになります。 そし...続きを読むて。 清一&凛という従兄弟カップルが成立… こっちは結構スピーディーに事が進むのではないかと。 スペシャルショートと書き下ろしが載ってます。 書き下ろしは爆笑… ・・・お励み下さいやし。 0 2015年01月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 溺愛イトコン!~真冬の初体験~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 溺愛イトコン! 溺愛イトコン!~夏休み妄想編~ 溺愛イトコン!~真冬の初体験~ 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ