【感想・ネタバレ】NEWSな彼!のレビュー

Posted by ブクログ 2013年11月10日

―見られたってかまわない おまえをいっぱい感じたいから―
倉本洸太は訳あってTVの無い生活を送る流行ものに超うとい純粋培養高校生。
ある日突然自宅に庭に現れた男が世間を騒がす超人気の俳優・樹原東吾だと知らず食ってかかるが、樹原は「気に入った。俺の付き人になってくれ」と高いバイト代をチラつかせる。
...続きを読むわず誘い乗ってしまった洸太だが撮影現場で見せる樹原のスターオーラは俺様で強引な素顔とは別人で―!?
超スター×ビンボー高校生のミスマッチ・ラブ★

Posted by ブクログ 2014年05月20日

飛ぶ鳥を落とす勢いの俳優『樹原東吾』。
その隣りに住む『倉元洸太』。

洸太の家にはTVがなくて、俳優には疎く。
その洸太の裏庭を通る一人の男が樹原。
ベタベタな展開である意味安心して読めます。
勿論 東吾×洸太 です。

Posted by ブクログ 2012年12月15日

有名人アイドル(攻)とテレビのない貧乏高校生(受)の恋。
有名人と知らないためいろいろ世話してあげている間に・・・。
立場の違いとかで悩んだりとお決まりのシチュエーション❤

Posted by ブクログ 2012年09月12日

攻め:俳優・樹原東吾
受け:高校生・倉本洸太

洸太の家にはTVが無い。なのである日庭に入ってきた男が有名俳優・東吾と知らずに…。

大和先生らしい可愛らしいラブコメでした。

Posted by ブクログ 2010年12月10日

絵の美しさ、セリフのセンスが大好き。
王道のBLラブコメ。バックにお花とキラキラしょってます。超人気俳優性格に難有り攻×平凡ヤンチャ高校生受。
ほんと、ベタなストーリーです。あ、それはそれでいいんですよ、許容範囲内です。でも、大体わかりきった展開で、ちょっと、大和名瀬センセにしては盛り上がりに欠ける...続きを読むかなと思いますが。

もちろん、ファンなので迷うことなく手に取り、がっつり読みました。…別に男同士じゃなくても成立するような内容ですが、誰にも言えなくてヒミツの恋っていうのは、なんにしろ萌えます…
Hも話の流れから見れば、かなりありすぎでラブコメなのにそんなにいっぱいしていていいのかなー?と、逆に心配になりました。

まぁ、洸太は純粋培養高校生だから、樹原東吾のエロオーラにやられちゃったんでしょうね。

Posted by ブクログ 2010年04月21日

可愛らしくて笑えるお話でした♪大和名瀬さんの描かれる作品は、攻も受も言動がおかしくてツボります(笑)描き下ろしの4コマも面白かった☆