【感想・ネタバレ】さあ恋におちたまえ 2巻のレビュー

ノボルの弟たちが特に双子ちゃんが暴れん坊でチャーミングすぎ。金持ちのスパダリからアプローチされるが、庶民だから住む世界が違うとモンモン。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月27日

やっと素直になって告白して結ばれることに❤
そのあとの家族の藩士はほのぼの!
その後や家族に関しての物語があるのはBLで珍しい

2012年12月15日

キザなおぼっちゃま×ただの庶民。キザで住む世界も差がありすぎで男同士で…と否定しまくりだったのぼるが、とうとう落されます。

結城のキザが、イヤじゃなくなってきたのぼる。それどころか、強引にされてうれしいとか思い始めてきます。それは、読んでるほうも同じで、あのくどすぎるキザなセリフに慣れてきたような
結城の言葉もやることも、強烈に心をくすぐります。バイトのエピとか、おじょう様が気になるのぼるに嫉妬するエピとか、結城が一途でたまりません。

「僕は王子様じゃない。嫉妬もすれば卑しい夢も見る」と告白する結城の苦しい胸の内を知って、のぼるもやっと自分の気持ちを素直に認めます。
のぼるが、そんな結城に落ちても納得ですよね。お互い正直に恋心を吐露していて、Hシーンもラブラブ。

嫌なヤツの和志が、二人の仲を進展させちゃったんです。なんだか面白すぎなマヌケさ加減!

2011年01月31日

ついに恋に落ちました。いやぁ〜ん、アフレコレポまで掲載されていてはドラマCDに手を伸ばすしか・・・お小遣いが足りませ〜ん(笑)。

2009年10月07日

「さあ恋におちたまえ」シリーズ2作目。本当ならモテ男尚也の方が余裕な感じがするけど、全く逆なところが読んでいて面白い。

2011年05月08日

世間知らず王子様×ヤンチャ受け。
学園もの。同級生。
お嬢様に憧れて、金持ち学園に入学した主人公だが、何故か超金持ちのお坊ちゃまに好かれてしまい。

2009年10月04日

格差(?)カップル、庶民坂下のぼる(受)とお坊ちゃま結城尚也(攻)のセカンド・ステージ。

お互いの価値観の違いや考えの違いから、ちょいちょい仲違いしますが…
いよいよ、結ばれちゃいますww
甘ぁぁぁぁぃいですよぉ 笑笑

今回も結城の親戚、和志がいいアクセントになっております!

2010年05月24日