大和名瀬のレビュー一覧
新キャラ
何人か当て馬?のような新キャラが登場。絶対に係わってくると思ったら、案の定です。恵一と那月のラブラブ振りが見れますが、コスプレ絡みのほうが話が大きくなっているので、ちょっと消化不良です。
まだまだこれから
恵一のモテエピソードの数々。モテすぎて知らず知らず恋愛オクテになってる感じでした。そんな目で見られるのに慣れているからか、那月の向ける視線も目がハートで「はわわ~」となっていて、笑えます。でもそれが那月だと、何か憎めなくて可愛いです。
すごい!
イケメンがめっっちゃふつーにち○こ言うし出すしすごい!
でも1番すごいのは物語として成り立つところなんでしょうね。
この綺麗な絵があるから楽しく読めるんだろうな···
あとあと、BLにはありがちな葛藤が、ちんこのおかげで素直に進みます。
本体とちんこの会話がまた良いよね~とか!思う!!
ちなみに茶髪ピアスの神谷くん推しです。本体もちんこも··つーかピアスの形も···
(伏字にされるのかしら·····) -
萌え~‼️
チーフ可愛すぎ‼️
萌えまくりです‼️
チーフが可愛いけど、萌えはどうかな~と思って買うの迷ったけど、買って正解⭕️
チーフに萌えまくりました♥️ -
読み応え十分
約200ページで読み応えたっぷり、満足です。5つの作品がそれぞれ一話分まるまる試し読みできるので物足りなさがない。しかもどれも面白かった。最後のお話が特に好きで(サクが超絶エロ可愛かった!)単行本買おうと思ってます。
もう、もう、可愛いすぎ
ブツがデカい!態度もデカい。でも愛があふれていて、最高に萌えました。
1巻はストーリー展開を追うのが面白かったのですが、こちらは攻め目線で追うことができてまた良かったです。
もの足りないと言えば、絵が美し過ぎるがゆえの、ベッドシーンのエロさが半減してるところ。リドの言葉責めとか、トーヤの喘ぎがもっと欲しかった。
それでも徳用 ミズダシ ムギチャはブレることなく、スーパーに買いに走りそうです。ちょいちょいあるツッコミも笑えました。
これは僕の蔵書になりそう。
ネタバレ南国褐色強引王子×苦労性な日本の庶民。
続編嬉しい~!!前回同様一冊まるごとこのcpのお話で、分厚くてすごく楽しめました。
「トクヨーミズダシムギチャ」でまた笑えるなんて。そして、冒頭からドーンと登場です。
今回は舞台が1kアパートからブランパール王国に移っていて、異国情緒てんこ盛り!
帰還命令が出て国に帰らなければいけなくなったリドですが、しっかり透也を連れていってます(笑)
透也は自分の立場を自覚しているんだけど、リドは俺様を発揮して思いのままに行動していて、面白くて頼もしいです。
透也は異国での、それも王宮の人々とはとまどいも多くて、日本に帰ろうと決意したりと揺れに揺れていました。
言 -
可愛い!
こうきが伊吹の過去を認めながらどんどん好きになっていく感じがすごく良いです!
塾の先生との過去の話なども入ってきて伊吹の独りよがりな恋から本当の両想いになっていく感じがめっちゃよかった!
遊園地の話も可愛かったです! -
愛おしい
主人公二人が毎回ドタバタイチャイチャしてるのが凄く好きです!
今回は井吹の弟も絡んでさらにドタバタしますが、そのドタバタでさらに愛が深まるのが良かったです☆ -
ちんつぶ以来の傑作
ファンタジー巨編!(嘘)
修羅場と言われる漫画家さんの締め切り前の現場に、妖精さん?妖精さんなの?きゃわゆいチーフがいらっしゃる!
クールな助っ人アシスタントの心を解すのは、凄腕にしてきゃわゆいチーフと、真摯に作品に向かう雇い主の先生。
もうね、画面が楽しいのです。たまらぬ。
安定!巧者!
大和先生の作品はなんといっても絵も話も巧み!話は徐々に二人の気持ちの距離が縮まる様子があたかも布を織あげるように表現されるのです。自然で丁寧。二巻に入ってからはライバルが出て来ます。好き好き同士のカップルに波風が立つ!しかも秘密がバレそうな立ち位置の人が!と危機感たっぷりです。どう乗り切るのか?那月くんは素直で警戒心の無い良い子なので!!けーちさん悩む悩む!
表紙好き!巻を追うごとに井吹の横暴さが抜けて、スパダリに。横暴さも可愛く見える不思議。井吹がいれば藤田家は大丈夫って気がする。この3人家族の行く末をいつまでも見守っていたいのに、もう終わりなのが悲しい。
好みです♪
どれも魅力的な作品たちでした♪
特に、三つ目の大和先生の「不思議の国のチーフ」は可愛すぎるっっ♪♪♪
こーゆーのも大好きなので、めちゃ好みでした!!
おもしろくて、これで完結してるし、ちゃんと満足できてよかったです。 -
めっちゃおもしろい!
ギャグ大好きな人には是非オススメしたい。取手綾瀬より岩淵神谷のが好き。取手綾瀬はオナってるだけに見えちゃう。綾瀬はかわいい顔して下ネタにオープンなとこは好き。岩淵神谷のがエロい。早くキスしろー。こっちのが主人公ぽい。岩ぶちんこのメガネどうなってんのとか、神谷ちんこに服きせちゃったり、ピアス合わせてお前には赤が似合うとかおもしろかったー。トイレとか結構外でもちんこ出しっぱなしでみんなで会話してるのシュールすぎる。
ネタバレ1巻が面白過ぎて、2巻まで一気に読んでしまいました!
相変わらずコスプレを続けている攻め&受けですが、攻めの方が会社で身バレしそうになり、色々と思い悩むお話です。
受けの元彼(幼馴染)や新キャラのネット有名人なども登場し、色々と面白かったです!
このネット有名人のキャラがかなり強烈で(笑)大いに笑わせていただきました~!
今回も沢山コスプレをしてくれていますが、露出の多い獣コスが最高でした~!
エロシーンも1巻に比べると増えて、ちょこちょこ抱き合ってます。
身バレしそうになった攻めがコスプレをやめようか思い悩むシーンでは、受けの言葉に感動しました。。
攻めの決断も最高に格好良くて
表示されていない作品があります