【感想・ネタバレ】彼が俺を好きすぎて困るのレビュー

笑い転げます

2023年10月03日

ご飯食べながら見ないで、鼻から出ます。
けーちさん最高です。カッコ良すぎて世間一般の恋愛のことがわからない。ピュアでおバカすぎ♪でも素敵です。大人だけど言動が中学生でかわいい。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年03月05日

作者さん買いです。
絵が可愛くて好きです!
ストーリー展開も面白くて、ぐいぐい読み進んじゃいます。
モテすぎて困るってすごい!
2巻も楽しみです。

ベテランのラブコメ最高

2023年01月06日

すでに大御所とお呼びしても良い大和那瀬さんの絵なので、これくらいぶっ飛んだラブコメディが滅茶苦茶良いです。たまりません。
これは面白いです!

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

とんでもないな。

匿名 2023年01月04日

とんでもなく格好良くて面白い。ヤバくて鼻水出る。
イケメンがそれを武器だと思ってないのが好印象。
とっても真面目に好きになり、真面目に思い悩んでいるのにオモシロ過ぎて笑っちゃう。ごめんね。

#笑える #ハッピー #カッコいい

可愛かった

2022年02月04日

絵もすごいきれいで読みやすかったです!
けーちさんの一人で悩んでるあたりがすごい可愛くてきゅんとしました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

絵が好き!

2022年01月09日

大和先生の絵は、少女漫画のようで好きです。ケーチというアダ名は、ケチみたいであまり好きじゃなかったけど、ローマ字表記だとカッコイイな。

まだまだこれから

2020年08月09日

恵一のモテエピソードの数々。モテすぎて知らず知らず恋愛オクテになってる感じでした。そんな目で見られるのに慣れているからか、那月の向ける視線も目がハートで「はわわ~」となっていて、笑えます。でもそれが那月だと、何か憎めなくて可愛いです。

Posted by ブクログ 2019年07月16日

人柄も良く、クールな正統派イケメンなのに、初めての恋愛にアタフタする残念なスパダリ攻め。笑
ギャップにめちゃくちゃ笑わせてもらいました!

イケメン過ぎるせいでトラブルに巻き込まれ続け、人付き合いが苦手な攻め。
それでも誰かを恨んだり捻くれたりすることもなく、人当たりが良いところがとても良かったです...続きを読む
イケメン過ぎて周りと壁を作ってしまっていた彼が、初めての恋愛をきっかけに、人の好意を大切にしようと、周りと交流の輪を広げていったところも、良く出来たお話だと思いました。

そして、こんな素敵な彼が、アニメのコスプレをしてくれます!
好きな子に近づきたいがために、コスプレを始めるのですが、本人もなんだかんだ楽しんでいるのが良いです。
コスプレイヤーとして、SNSにポエミーな投稿をするところや、自分がコスプレしたキャラの同人誌を読んで
男同士のえっちの勉強をするのもかなり面白かったです!

受けの方は、平凡ですが、やわらかい印象でとにかく良い子なので、すっと攻めの心に入ってきたのも頷けます。
ほんわかしてるのに、ちゃんと自分があって、良いキャラだと思います。
えっちなことに積極的な部分もすごく可愛らしいです。
とはいっても、エロはそんなに多くないので、同人誌があればな~!と思ったら、流石は大和先生!出てました。笑

攻め視点のBLは珍しいので、そういった点でも面白い作品だと思いました。

おかし

2021年08月08日

いろいろおかしくて、面白いです。イケメンなのにお馬鹿さんです。ポエム書いちゃうくらいおかしいイケメン。

まさかの

2021年02月26日

最初はいつもの大和先生のスパダリ×童顔受けかと思っていました。読み進めたら攻めが面白すぎてまんまとハマってしまいました。

Posted by ブクログ 2017年05月11日

残念エリートイケメン×天然系大学生。
雑誌でチラッと読んでた時には、まさかこんなコスプレcp展開になるとは思いもよらなくて…!楽しかったです。

攻様視点でストーリーが進むので、前半まったく那月の気持ちが読めなかったところが、どーなの?どういうこと??と謎でけーちさんと同じくらい気になりました。
...続きを読むーちさん、とてもカッコよかったです!残念なところはラブ面だけでw
でも、誠実で優しくてステキでした。
那月も天然だけど、素直でとてもしっかりしてて、かわいかった~!
二人を見つめる気持ちは、けーちの会社の女子たちとほぼ一緒だった(笑)

一番面白かったのは、最初は那月のために親切心でやってたコスプレがどんどん本格的になってて、本人もまんざらではないどころか、那月まで被写体になってコスプレcpになってたところです。この設定というかシチュエーション、オタク心をわしづかみでしたね~!
イケメンが初めての恋心に迷走する姿にキュンキュンしました。的確に、腐女子の萌えツボを突いてくる話でした。