嶋木あこのレビュー一覧
面白かった!
マリーがかわいそうだったけど、やっとフェルゼン出てきて、ストーリーがまた加速した感じ。
もたもたしてないから、サクッと読めるし、陛下が美形だから目の保養にイイ。
ベル薔薇のストーリーを知ってる人は好きだと思う。 -
綺麗
絵が本当に綺麗です!!前作途中まで読みましたが本作はとっても美しく芸術的です!ストーリーはなんとなく分かりましたがまだ謎が深そうで続きが気になります!
ちょっとドロドロ
ヒロくんが変に大人になってしまう〰。
誰もが好きな人と一緒になれるといいけど、そういう訳にはいかないんだよなぁ。
前向きキラキラ漫画かと思いましたが、ちょっとドロドロしてました。 -
個人的には
もう少し、続けて欲しかったですね。三角関係でバトルして頂きたかった。
輪廻とはそれほど、根深いものだと見せて貰いたかったですが、あれってところで終わってしまいます。
絵は好きな作者さん
「ぴんとこな」から最新作に飛んできたのですが、この作者さん、絵は上手いのですが、前世と現世が混同して、4巻で読むのやめようかと思う程でしたが、この巻で少し慣れ、BL展開?へと進んでいきます。
好きな作者ですが、「月下の君」程ではないですが、少し酔いそうになるので、前世シーンと現世シーンを余白を黒ではないにしろ、グレーにするとか目印付けて欲しいというのが欲ですね。 -
知らなかった世界
歌舞伎はほとんど知りませんでしたが、すっと物語に入っていけました。
主人公の頑張り、芸も恋も報われて欲しいです。
歌舞伎にも恋愛ものやコメディなどいろいろあるようなので、機会があれば本物を見てみたいと思いました。 -
歌舞伎を身近に~
実際に舞台を観ると、歌舞伎って初心者には難しい話が多く、分かりづらいのですが、
この漫画で歌舞伎を身近に感じることが出来ました。