【感想・ネタバレ】殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~ 4のレビュー

RN

所謂ベルばらを既読の者としては、本作の奇想天外さ、そして怒涛の展開には息を飲んでおります。ロベスピエールを詐欺師に、国王ルイを殺人鬼に、王妃アントワネットを女装する男性オメガに。。。
作者様は捻りを効かせるのが非常に上手い方と存じております。今後の展開に目が離せませんが、どのような発想でこのようなキャラを生み出したのか本当に、次巻も愉しみにしています。

2023年02月18日

この時代を扱っている作品は漫画に限らずたくさんありますが、今現在ダントツにハマってます。ルイがイケメンなのが新鮮(笑)とっても良いところで終わってしまったので、次巻が楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月02日

安定

もう表紙の絵から、嶋木先生の世界観に惹き込まれます。内容も面白く、絵は格別です。
次巻が楽しみすぎます!

#ドキドキハラハラ

2023年03月19日

一気読み

ロベスピエール登場!
ロベスピエールの特異能力が明らかになり、ルイvsロベスピエール
フランの運命の番はどちらなのか?
次巻楽しみ。

#ドキドキハラハラ #切ない #ドロドロ

2023年02月23日

s

次巻が待ち遠しい

ますます面白くなって来ました!
フランス革命×オメガバース、始まった時は斬新なアイデア止まりにならないか不安でした。
が!杞憂でした、面白いです!
ストーリーもよく練られているし、歴史の本流を崩すこともなく、毎巻敬服しています。
とはいえ、折角の創作物、作者様らしい展開・ラストを希望して止みません。
最後まで、お供します!

いやー

よかったよかった🤗
めちゃめちゃハマるわーーー😆
ドキドキ💓ハラハラそしてキュンキュン❤️
絵もめっちゃ綺麗で美しい✨

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

もどかしい!

三角関係がどんどん拗れてしまって、どうなってしまうのか…まーくんもかわいそうな人だけど
フランは王様と一緒になってほしい〜

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月19日

面白い

とにかく絵が綺麗でページをめくる度に癒されます。オメガやアルファが出てくる作品の中でも特にハマって読んでいます。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年12月27日

ルイとフランがついに…!
表紙のロベスピエールがちょっと不穏な感じを醸し出してるから物語の続きがしっかり気になるなあー

「女性マンガ」ランキング