遠藤達哉のレビュー一覧

面白い!!

カッコいい表紙ですよね。正直話題になっててもそこまで面白いって思っていませんでした。舐めてた分、騙されてました!ハマりました!無料で読めたのが良かったです。笑いが時々出てきてニヤニヤ。そしてこの洒落てる感じが本当に良いです。こんな平和スパイだったらいいのに。
    騙されて笑わせてくれるは久々、全巻お買...続きを読む

かわいい!

アニメから入りました。
    アーニャの変顔が大好きです。
    いびつだけど、素敵な家族です。
    最終的にこのまま本物の家族になったらいいのになと思いました。
    今後が楽しみです。
  • SPY×FAMILY 9

ほっこりします

アニメからハマりました…以前読んだときはあまりピンとこなかったんですが、改めて観るとほんわかギャグコメディの中に殺伐としたものが小さじ1〜少量入っていてメリハリがあって面白いです。

でも…一番はやはりほんわか?としたあたたかな雰囲気が好きですね。続きが楽しみです(*^^*)
  • SPY×FAMILY カラー版 1

フォージャー一家が可愛い

フォージャー一家の奮闘が可愛い。

一家の似たような境遇があるからこそ辛い気持ちが分かり合えるんだと思います。
    ロイドはかっこいいし、ヨルは天然の美人だし、アーニャの健気な可愛さにキュンキュンさせられっぱなしです!

• SPY×FAMILY 7

ほんと面白い

毎回、あっという間に読み終わる。
    そして幸せな気分になる。アーニャまじ素晴らしい。
    アニメ化になり大人気になったのも頷ける。

史上最強に面白い

1巻目からこんなに笑える作品は初めて!腹筋割れそうです笑
    ただ笑えるだけでなく感動的なシーン等もあり心に響くものがあります!!
    読んだことの無い方は絶対読んだ方がいい♪
  • SPY×FAMILY 6

面白い!

何度も読み返すくらい面白い!
    続きが早く読みたい(〃艸〃)
    カテゴリ マンガ

かわいい、かわいい、かわいーい!!!!!やばいちょーかわいいアーニャ天使!
    アニメ見たいよー!!!!!
  • SPY×FAMILY 1
    最近、家族とともに読み始め、今めっちゃハマり中。
    カッコよさ・笑い・家族愛・切なさなどが絶妙にブレンドされた名作だと思う。
    まだ読んでない巻があるワクワク感が幸せ。

面白い!

友達がアニメや漫画をすすめてくるので読んでみたら予想以上に面白かった。3人が自身の素性を隠しながら家族として支え合っているところが仲睦まじく、アーニャだけがちちとははの本心を知っているという設定がとても面白いです。
  • SPY×FAMILY 2

アーニャが可愛い!

アーニャの学校も始まり、これからの展開が気になる!クラスメイトや両親の本心を超能力で知りながら上手く対応できないところも可愛い
  • SPY×FAMILY カラー版 6

面白い

カラーは発売の頻度が少なく、モノクロ版より遅れていますがこっちで読む価値は充分にあると思います!笑笑
  • SPY×FAMILY カラー版 5

面白い

カラーだとよりいいシーンに温かみが感じられます
    それとキャラの濃いのが登場して面白くなってます!笑笑
  • SPY×FAMILY カラー版 4

面白い!

小さいコマであったり吹き出しになってないセリフであったりが絶妙に面白いです!
    何回も読み返すと新たな発見があります笑笑
  • SPY×FAMILY カラー版 3

面白い!

最後の話ジャンプ+とは順番入れ替わって開催されてるんですかね??
    とにかくアーニャがかっこよかったです笑笑
  • SPY×FAMILY 5

アーニャ

ストーリーはもちろん面白いですがアーニャの顔芸も面白いですね。アニメから漫画を読み出した勢ですが人気な作品というのが分かりますね。
  • SPY×FAMILY カラー版 2

面白い!

最後の水族館の話本編ではなかったんですね。まあ、大差はないと思いますが普通にアニメ化していたので勘違いしてました笑笑
  • SPY×FAMILY 2

面白い

今話題になっているので気になっていたのですが、1巻から面白くてまとめ買いしてしまいました!
    アーニャが面白くて可愛かったです。
  • SPY×FAMILY 4

面白すぎる

テンポよし、笑いよしでキャラクターは相変わらず面白い…というパフェのような漫画。
    アニメ化もしたので、新規読者がたくさん増えていると思う。引き続き楽しみたい。
  • SPY×FAMILY 9

テンポが良い

話の流れがとてもテンポ良く読んでて飽きがこない。
    キャラ全てが個性あふれる面々で面白さ満載です。
    早く続きが読みたいです。