【デジタル着色によるフルカラー版!】名門校潜入のために「家族」を作れと命じられた凄腕スパイの〈黄昏〉。だが、彼が出会った“娘”は心を読む超能力者! “妻”は暗殺者で!? 互いに正体を隠した仮初め家族が、受験と世界の危機に立ち向かう痛快ホームコメディ!!
スタイリッシュ!
内容はよくあるスパイコメディですが、個性的なキャラクターが数多く登場して飽きさせない。
なによりテンポが良く絵も見やすくスタイリッシュです。
特にカラー版はシックな色合いで雰囲気がでておりおすすめです。
カラー版もゆっくり揃えます
これぞ電子書籍の長所です。
紙でオールカラーなら相当コストが上がりそうですが、電子書籍版は良心的な価格と感じます。
アニメである程度、色は分かってましたが比べるのも楽しみです。
この作品のことを…
この作品のことを嫌いな人っているのかな~?って思っているくらい大好きな作品です💛
程よく、笑いあり、愛情あり、アクションあり、思いやりあり…と、良いことづくめの作品だと思います。
カラー購入してよかった
元々は紙で購入し読んでいたけど、読み返すこともあるしせっかくなら電子とカラーでと思い購入しました!
アニメも何度も見ていてとてもお気に入りの作品です。
ジャンプ漫画は私には少し見ずらい描写もありますが、カラーなのもあってアクションシーンもすんなり入ってきます。この先のお話か楽しみです。アーニャがかわいい……!
カラー版とっても良いです!
原作通常版はもちろん面白かったですが、アニメから原作に来ているので、ヤッパリ、カラー最高です!!
フォージャー一家が可愛い
フォージャー一家の奮闘が可愛い。
一家の似たような境遇があるからこそ辛い気持ちが分かり合えるんだと思います。
ロイドはかっこいいし、ヨルは天然の美人だし、アーニャの健気な可愛さにキュンキュンさせられっぱなしです!
アプリで全部読んでますがカラーを試し読みしたところ色合いがかなり好みだったので購入しました。他のデジタルカラーと比べるとだいぶ落ち着いた色合いで作風・時代背景にピッタリだと思います。ただこれは好みの問題もあるので試し読みしてから購入されることをお勧めします。
少しだけ贅沢に
通常版:モノクロ版の無料バージョンを読んだ後に、
アニメ化がわかり、さらにアニメ視聴したあとに、欲求がおさえきれずに、カラーを購入。後悔ゼロの判断でした。
満足!!
色使いが、よい
この作品のよさをカラー版はより引き立ててます!黄昏、かっこいい…カラーだとよりかっこいいです 笑
アニメも面白いですし、これからも読み続けたいです!
カラーもいい
モノクロに色をのせると
画の良さを殺してしまうときが結構あるのですが
こちらのカラー版は、だいじょうぶ。
全体に彩度ををおとした、
ちょっとずらした(?)色使いがとてもよいです。
設定がスゴイ
マンガの設定だけ聞いても面白そう、読みたくなる。
ある偽りの家族の話しです。
父は隣国のスパイ、母は未婚の暗殺者、娘はサイコメトラー、ペットのボンド(犬)は未来予知。
これだけの設定があれば、どんな話しでも絶対に面白いです。
絵がかわいくて綺麗だからカラーだと尚良し。物語の舞台は日本モチーフの架空の国だけど、名前や街並みなどは欧米風で、独特な世界観がおしゃれでおもしろい。
面白かった
前に無料版読んで、面白かったの覚えてて
アニメで見てよかったから、また読んでみました。
絵もキレイだし、カッコいいし笑えます😁👍
色が綺麗♡♡♡
内容は知ってるのに、改めてカラーで読むとまるで別の話であるかのようにより楽しくなります。
誰とは言わないけど、オバハン姿が意外にも可愛かったです。
最高!
ストーリーはもちろん、全キャラが個性的ですばらしい!特にアーニャがかわいい。カラーの色使いも優しくトーンで好きです。
倍楽しめる!
カラー版は色が煩いイメージがあって、好んで買ったりしなかったのですが、お試し版を見た所、SPY×FAMILYのカラー版は一味違う。
淡い配色が世界観にマッチ。
モブキャラの髪色なんかで、イマイチわかりにくかったヨルの同僚も判別可能。街並みもピッタリ。
なにより、特筆すべきは、ロイドの感情の変化を色で表しているので、モノクロ版の倍面白かったです。
今回一巻だけ購入しましたが、いいクーポンでたら、購入しよう。
※ロイドのスリーピースス―ツは基本同じ色だったんですね。
カラー版まだ?
この作品はアニメから好きになって
カラー版を購入したんですが、
なんせ新作が出ない。
出来ればカラー版で揃えたいのでよろしくお願いします。
黄昏はヨルが殺し屋って気づいてないのかな!?ᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ
タイトルはスパイだけどスパイや殺し屋はあんまり重要ではなくほのぼの家族系なのですね!少女漫画っぽい雰囲気で女の子にも読みやすいと感じました。
絵がきれいですね〜アーニャがかわいすぎる•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
続きが出ないのは致命的。
人気作品だしカラー版素敵なのに続き出ないなぁ。カラーで売るの止めるなら宣言してほしい。じゃなきゃ出るのかもって期待しちゃうし、カラー版素敵だからカラーで揃えたい。続き出るの?出ないの?はっきり明朗でお願いします!