【感想・ネタバレ】SPY×FAMILY カラー版 1のレビュー

スタイリッシュ!

2021年06月14日

内容はよくあるスパイコメディですが、個性的なキャラクターが数多く登場して飽きさせない。
なによりテンポが良く絵も見やすくスタイリッシュです。
特にカラー版はシックな色合いで雰囲気がでておりおすすめです。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

カラー版もゆっくり揃えます

2023年07月11日

これぞ電子書籍の長所です。
紙でオールカラーなら相当コストが上がりそうですが、電子書籍版は良心的な価格と感じます。
アニメである程度、色は分かってましたが比べるのも楽しみです。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

この作品のことを…

2023年12月31日

この作品のことを嫌いな人っているのかな~?って思っているくらい大好きな作品です💛
程よく、笑いあり、愛情あり、アクションあり、思いやりあり…と、良いことづくめの作品だと思います。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

カラー購入してよかった

2023年05月09日

元々は紙で購入し読んでいたけど、読み返すこともあるしせっかくなら電子とカラーでと思い購入しました!
アニメも何度も見ていてとてもお気に入りの作品です。
ジャンプ漫画は私には少し見ずらい描写もありますが、カラーなのもあってアクションシーンもすんなり入ってきます。この先のお話か楽しみです。アーニャがかわ...続きを読むいい……!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

カラー版とっても良いです!

2023年03月08日

原作通常版はもちろん面白かったですが、アニメから原作に来ているので、ヤッパリ、カラー最高です!!

#笑える #ほのぼの #深い

フォージャー一家が可愛い

2022年08月29日

フォージャー一家の奮闘が可愛い。

一家の似たような境遇があるからこそ辛い気持ちが分かり合えるんだと思います。
ロイドはかっこいいし、ヨルは天然の美人だし、アーニャの健気な可愛さにキュンキュンさせられっぱなしです!

2022年07月07日

アプリで全部読んでますがカラーを試し読みしたところ色合いがかなり好みだったので購入しました。他のデジタルカラーと比べるとだいぶ落ち着いた色合いで作風・時代背景にピッタリだと思います。ただこれは好みの問題もあるので試し読みしてから購入されることをお勧めします。

ワクワク感

2022年06月17日

バラエティあり、シリアスあり読むほどに惹き込まれる世界観はさすが!

少しだけ贅沢に

2022年06月03日

通常版:モノクロ版の無料バージョンを読んだ後に、
アニメ化がわかり、さらにアニメ視聴したあとに、欲求がおさえきれずに、カラーを購入。後悔ゼロの判断でした。
満足!!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

色使いが、よい

2022年05月15日

この作品のよさをカラー版はより引き立ててます!黄昏、かっこいい…カラーだとよりかっこいいです 笑
アニメも面白いですし、これからも読み続けたいです!

ko
2022年05月12日

フルカラー!
今、アニメ化もして話題のスパイファミリー
フルカラーで満足度も高い仕上がりです!
素晴らしい作品でした。

#笑える #アツい #ほのぼの

カラーもいい

2022年05月09日

モノクロに色をのせると
画の良さを殺してしまうときが結構あるのですが
こちらのカラー版は、だいじょうぶ。

全体に彩度ををおとした、
ちょっとずらした(?)色使いがとてもよいです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

カラー版、それぞれのよさが引き立ってて凄く良いです!カラーにすると微妙なさくひんもおおいけど、これはカラー版が似合う作品!!

面白い!

2022年04月26日

カラー版もまたよかったです!
ヨルの同僚にはめっちゃ腹が立ちましたがロイドが大人すぎてかっこよかったです!

息遣い

Ki
2022年04月25日

白黒の原作で一度読んでいたにも関わらず、カラー版も一気に読んでしまいました。カラーならではの感情表現が魅力です。

設定がスゴイ

2022年04月24日

マンガの設定だけ聞いても面白そう、読みたくなる。
ある偽りの家族の話しです。
父は隣国のスパイ、母は未婚の暗殺者、娘はサイコメトラー、ペットのボンド(犬)は未来予知。
これだけの設定があれば、どんな話しでも絶対に面白いです。

N
2022年04月23日

絵がかわいくて綺麗だからカラーだと尚良し。物語の舞台は日本モチーフの架空の国だけど、名前や街並みなどは欧米風で、独特な世界観がおしゃれでおもしろい。

面白かった

前に無料版読んで、面白かったの覚えてて
アニメで見てよかったから、また読んでみました。
絵もキレイだし、カッコいいし笑えます😁👍

#笑える #アツい #カッコいい

色が綺麗♡♡♡

2022年04月12日

内容は知ってるのに、改めてカラーで読むとまるで別の話であるかのようにより楽しくなります。

誰とは言わないけど、オバハン姿が意外にも可愛かったです。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

最高!

2022年04月01日

ストーリーはもちろん、全キャラが個性的ですばらしい!特にアーニャがかわいい。カラーの色使いも優しくトーンで好きです。

2022年03月30日

普段カラー版は見ないのですが、無料だったので試しに見てみたらめっちゃよかったです。特にアーニャが、ソファでうたた寝してる黄昏のところにいくところがめちゃくちゃきれいにカラーリングされていました。ぜひ見てみてください。素敵でした!

#ハッピー #癒やされる

倍楽しめる!

2022年03月04日

カラー版は色が煩いイメージがあって、好んで買ったりしなかったのですが、お試し版を見た所、SPY×FAMILYのカラー版は一味違う。
淡い配色が世界観にマッチ。
モブキャラの髪色なんかで、イマイチわかりにくかったヨルの同僚も判別可能。街並みもピッタリ。
なにより、特筆すべきは、ロイドの感情の変化...続きを読むを色で表しているので、モノクロ版の倍面白かったです。
今回一巻だけ購入しましたが、いいクーポンでたら、購入しよう。

※ロイドのスリーピースス―ツは基本同じ色だったんですね。

匿名 2022年09月29日

1巻を読んだところ、特別面白い!でもなく不快でもなく普通に感じました
これからに期待
何巻か先の表紙の犬が気になります

匿名 2022年09月30日

カラーの色合いが綺麗でほんわかした雰囲気で素敵でした。絵も可愛らしいしストーリーは間違いない面白さです。

殺し屋とスパイ

2022年09月06日

スパイと殺し屋の夫婦+超能力者の娘という偽ファミリー。
それぞれ自分の裏の姿は秘密。「Mr. &Mrs. スミス」っぽいお話。

絵が綺麗

2022年04月30日

絵がものすごくきれいで読むのが楽しくしておりました。カラーで読んでたのでアニメ版のように飛び込んてたと思いました。

カラー版まだ?

2024年01月11日

この作品はアニメから好きになって
カラー版を購入したんですが、
なんせ新作が出ない。
出来ればカラー版で揃えたいのでよろしくお願いします。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

匿名 2022年09月29日

黄昏はヨルが殺し屋って気づいてないのかな!?ᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ
タイトルはスパイだけどスパイや殺し屋はあんまり重要ではなくほのぼの家族系なのですね!少女漫画っぽい雰囲気で女の子にも読みやすいと感じました。
絵がきれいですね〜アーニャがかわいすぎる•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

カラー版

カラー版は色がついて読みやすい…はずだけども全体的に黄ばんで見えて逆に読みにくいと感じました