【感想・ネタバレ】SPY×FAMILY カラー版 1のレビュー

【デジタル着色によるフルカラー版!】名門校潜入のために「家族」を作れと命じられた凄腕スパイの〈黄昏〉。だが、彼が出会った“娘”は心を読む超能力者! “妻”は暗殺者で!? 互いに正体を隠した仮初め家族が、受験と世界の危機に立ち向かう痛快ホームコメディ!!

カラー購入してよかった

元々は紙で購入し読んでいたけど、読み返すこともあるしせっかくなら電子とカラーでと思い購入しました!
アニメも何度も見ていてとてもお気に入りの作品です。
ジャンプ漫画は私には少し見ずらい描写もありますが、カラーなのもあってアクションシーンもすんなり入ってきます。この先のお話か楽しみです。アーニャがかわいい……!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年05月09日

面白い!

カラー版もまたよかったです!
ヨルの同僚にはめっちゃ腹が立ちましたがロイドが大人すぎてかっこよかったです!

2022年04月26日

N

絵がかわいくて綺麗だからカラーだと尚良し。物語の舞台は日本モチーフの架空の国だけど、名前や街並みなどは欧米風で、独特な世界観がおしゃれでおもしろい。

2022年04月23日

最高!

ストーリーはもちろん、全キャラが個性的ですばらしい!特にアーニャがかわいい。カラーの色使いも優しくトーンで好きです。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年04月01日

黄昏はヨルが殺し屋って気づいてないのかな!?ᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ
タイトルはスパイだけどスパイや殺し屋はあんまり重要ではなくほのぼの家族系なのですね!少女漫画っぽい雰囲気で女の子にも読みやすいと感じました。
絵がきれいですね〜アーニャがかわいすぎる•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

2022年09月29日

カラー版

カラー版は色がついて読みやすい…はずだけども全体的に黄ばんで見えて逆に読みにくいと感じました

2022年09月29日

「少年マンガ」ランキング