原泰久のレビュー一覧
嬴政は優しい
呂不韋がまた出てきた!でもなんか、かっこよく、締めてきたけど‥ 今までやって来たことを思ったらやっぱり「良い」とは思えないんだよね、嬴政の弟の最期の時の様には。まぁ、死んでないから、当然と言えば当然だけど。
対楚の闘いに突入して、また新しい戦いが始まったので、立ち上がりにワクワクです。 -
キングダム 6
信の初陣がいよいよ始まる!
どんな風に武功を挙げて、大将軍への道のりのスタート。
次が楽しみすぎて、益々、目が離せなくなりました。 -
安定の面白さ
毎回途切れることのないハラハラしする展開に引き込まれてしまいます!いつも良いところで続くのでジリジリしますが。。。
おまけ漫画も毎回楽しみにしてますが今回も面白かったです! -
10巻までを読んで
下僕の身から天下の大将軍になると兄弟の様に育った仲間と約束し、二人の描いた通り、コツコツと武功を上げて(おそらく)本当になっていく物語りなのでしょう!主人公の信は男気があり、仲間である漢と共に鍛えた剣の才能もあり、飛信隊と言うチームと共に段々と上の将に上がっていく所はとても面白いです!今一番のお気に入りの漫画です。イッキ見すると良いと思います。アプリは、どこにでもしおりを付けられて、読み終えた所から続きが読めて、快適で、これまた好いです。
キングダム最高!
ようやく秦趙戦に一端区切りをつけて、この巻からまた新しい展開が始まりましたね。
相変わらず濃いキャラが増殖して、益々面白くなってきています。
やっぱりキングダムは面白いですね。 -
超大国、激突
秦魏 vs 楚。
個人的には秦趙の戦いよりも秦楚、超大国の2国の直接対決がずっと見たかった。合掌の際にもあったけれども、他国も含めた駆け引きがメインとなっていたためこの展開はとても興味深い。(今回も魏がいるけれど…)
でも今巻最も驚いたのはおまけ。