森本梢子のレビュー一覧
黒田一家に刺客
黒田一家に喧嘩を売り、篠原先生をさらう、ヤンクミと慎が敵地に乗り込む、など大波乱の展開が良かったです。その中での沢田慎と篠原先生のやり取りも良かったです。
慎を頼るヤンクミ
今巻で一番の注目は、同僚に実家が極道だとバレて嫌われたと落ち込むヤンクミが、所在を探してまで沢田慎に話を聞いてもらいたかった、頼りにしたかったという気持ちが見えたところです。
ヤンクミの人間性
曲がったことは許せず、説得力のある言葉でどんな相手でも怯まず諫める…豪快で、時々考えなしで感情的に動くけど、若いのに立派な人間だと思います。
ヤンクミと生徒との距離
ヤンクミのことを心配する生徒たちの姿があって、絆ができたんだなと感じました。
あと、篠原先生と沢田慎の2人のシーンが最高にカッコ良くて良かったです。 -
めっちゃ切ないな
やっと嬉しい出来事があって、2人が幸せになると思いきや、またまた、、、あ~なんて切ないのかな。若君の苦しい思いが描から伝わってきます。
尊君がまた良い弟過ぎて、、涙でした。 -
結婚に向けて
プロポーズからの結婚式までにちょっとした一波乱があったが、相手がテレパスであることを受け止めた主人公の心の広さに、テレパスを打ち明けた彼と同じように気持ちが暖かくなりました。
やっぱりおもしろかった!
ドラマの再放送きっかけに読み直したいと思い、関連作品を購入しました。
キャラクターも話の展開も、文句なしにおもしろかったです!やっぱり沢田の慎ちゃん格好いいよ〜〜!! -
ラブ・沢田慎
テレビでごくせんの再放送していたので思い切って買ってみました!
ドラマの方は結構オリジナル要素あったんですね。
藤山先生がめちゃくちゃいいキャラしてて面白かったです。全体的にギャグで好きです!
沢田慎!めっちゃ!好き! -
ぶれない唯
若君の為を思って辛い思いをして帰ってきた唯。でも全然諦めてなくて、ただ一人の人を想って真っすぐに進む唯大好き!唯やみんなの心の声がツボにハマりまくりだし、若君の男らしいカッコ良さも胸キュンキュンで、何回読み直したか分かんない位好き!頑張れ唯!