森本梢子のレビュー一覧
大好きな漫画です
今回も素晴らしかったです!!
そしていろんな方面の良いお話が!!
今後が楽しみ…!!!
久ちゃんの成長も楽しみすぎます。
あー続刊が待ち遠しい♪ -
色々抜きん出ててる!
読むたびアハハハと笑い本気でしながらもキュンとくる貴重な少女漫画!マジで唯ちゃんおもろすぎw若は相変わらずイケメンでついにパパになっちゃったね〜、この二人の子供はすんごい幸せに育つね。ツッコミどころばかりだけど全て度返しにアシガールは超楽しくて超オススメです。
木絵の妄想にお腹がよじれる…
森本先生の漫画を最近になって初めて読み始めて、どっぷりハマってしまいました!
高台家の人々の美しさに見惚れ…
木絵のくだらなさ過ぎる妄想に爆笑し…
あっという間に全巻読んでしまいました。
テレパスという能力がある人生なんて想像出来ないけど、辛いんだろうな…
そんな3兄弟のそばに木絵がいてくれて良かった!ラストのその先も気になるけど、木絵がいればずっと笑わせてくれるはず! -
やっぱり面白い!
唯ちゃん、やっぱり面白い!私も頑張ろうと元気をもらえます。
若様も素敵‼ 仕草とか眼差しとかたまりません。
尊くんもかっこよくなって、楽しみが増えました。
まわりの人もキャラも愛着がもてて魅力的です。
実写ドラマ化されるくらい面白い。
特にこの巻は伝説の男が長いお務めを終えて帰ってきた。男の名は大島京太郎。久美子にケンカの腕前を伝授した最強の若頭の復帰するから。 -
尊イケメン
二人がラブラブになってからも飽きさせない展開。
若君の縁組みでピンチ!からの乗り越え方がドラえもんのドラミちゃんぽくて笑った。これくらいがいい。
絵に残るぐらい、唯ちゃんがいったいどんな活躍をするのか早く知りたくてたまらない。
あと尊が素敵すぎる。
発想がやっぱりドラえもんぽいけど、そうきたかぁ~と思わされていい。 -
てんまる~
やはりユイはすごいよね!若君一筋が信長もかわすんだから!尊も、ぐじぐじ泣いてるだけかと思ってたけど弟子が出来るほど痕跡を残していくなんて、必要は発明の母なりだね。
待ってました、待ってました!
やっと続きが読めて嬉しいです。表紙の唯ちゃんがとっても可愛くて素敵。
小平太とつゆの話とか、あこ姫の懐妊話とか、今後が楽しみな話題も出てきて、大満足です!
胎児のエコー写真に衝撃を受けている若君も良かったです。 -
待ちに待った15巻!
のほほんとしているように見えるけど、ここぞという時唯の活躍!またもやすごく楽しく読めました。相変わらず若君かっこいいし、じい達がほっこりする場面もあってよかったー。弟、尊も成長しているみたいです。戦国の世の話のホームドラマのようです。すごく好きな漫画家なのでまた、新しい巻が出てうれしかったです。