ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
Myページ
1~19件目 / 19件
並び替え
3回目
購入してから3回目読破です。 癒やしの一言につきます。 成長を見て行きたくなります。 実写も面白いと思いました。
#胸キュン #癒やされる #ほのぼの
欲しい
もしくは自由に出入り出来る場所に存在して欲しい。 1日の始まり、もしくは1日の終わりに会いたい存在です。
#笑える #ハッピー #癒やされる
ロマンスありの1冊
画の繊細さで面白さ倍増です。 主人公の成長もワクワクして見られる。 笑いあり涙あり。年令問わず楽しめる作品です。
#胸キュン #カッコいい #感動する
画の緻密さも素晴らしい作品
線の一本、髪の毛の質感まで分かる描き方に脱帽。 隅から隅まで見て読んでいるのに、 何度読み返しても新しい発見があります。
#感動する #切ない #深い
切ないです
素晴らしい作品です。 ハラハラドキドキは勿論ですが、 流れに適当さが無くしっかり描かれていてわかり易い。
#切ない #胸キュン #泣ける
大大大好きです
面白いのなんのって、もう大変です。 登場人物全員が主役?と言って良いほど全てのキャラクターを丁寧に描いていて読みごたえあります。 続巻待ちきれません。
#胸キュン #笑える #泣ける
幸せになって欲しいです。
王道のラブ・ロマンスであって欲しいと思える主人公の登場です。 読み進めて行くと自分の心が洗われる気持ちになれます。
#癒やされる #笑える #感動する
ほっこり
そしてウルッと。 2人の関係が永遠に続きますように‥と思いながら読んでます。 こんなステキな家族が居たら他には何も‥って思いますよね(笑)
#泣ける #ほのぼの #癒やされる
わかりやすいです
文字だけを追いかけるより、絵がリアルさを感じて、分かりやすいです。 プラスαで想像力をかきたててくれるので記憶に残りやすい気がします。 同じ原作で複数の人気漫画家先生が描いて出版も面白そう。 大好きな漫画家先生の作品なら暗唱出来るほど読み込める人も多い筈。 実は受験対策にベストなのでは?と思ったりします。
#深い #タメになる
切ないですね
ただただひたすらに切ないです。 何度読み直しても泣けます。 主人公の真の笑顔、安らかな微笑みが早く見られますように‥と祈るばかりです。
#深い #切ない #泣ける
1年って‥
ちょっと長過ぎやしませんか? 花子さんに会えない‥寂し過ぎます。 花子さんの展覧会とか原画展なんか開催して欲しいです。
ロマンスありの素敵な1冊です
独身時代のシャイなお母様と究極の殺し文句を発したお父様とても素敵でした。 花子さんも合コン行けば運命の出会いが? でもなー花子さんには誰のものにもなって欲しく無いなぁ。
何処まで続く面白さ
巻数が増えると何処かでダラついたりするのに、それが一切無い。 花子さんの日常は、毎日見ても恐らく新鮮に違いない。 もう2人、3人恋のライバル出て来てもアリかな?と思って楽しみに読んでます。
笑いを堪えるために必死です
出来れば私も面が欲しい^^;現実的にはあっという間に職質ですよね(笑) 現実に花子さんが存在したら是非是非お友達になりたいです! ふと思ったのですが花子さんグッズあるのかな?
色んな花子さんが見てみたい
喜怒哀楽。面の表情が見事に描かれていて微笑む花子さんが素敵だなーと思ってるのですが 今1番見てみたいのは爆笑する花子さん。 もしかしたら怒ってる顔より怖いかも…(汗)是非是非リクエストします(笑)
切ない初恋…
今まではドキドキしたりキュンキュンしたりするストーリーでしたが ここに来て心臓がギュッと苦しくなりました。
中島先生のファンです。
1冊読み終える毎に登場人物全員が少しずつ大人になっていく。 笑いのツボは相変わらずで ちょっと抜けた主人公の人柄の良さが涙を誘います。
理想以上の恋愛物語
恋愛には大人も子供も無い。 素直になれた者同士が真の幸せに包まれる… という事を教えてくれる2人の物語です。 ハラハラドキドキが心地好くて たまにホロリとさせてくれます。
改めて大好きです
感動でこみ上げるものがありました(^-^; 笑いながら歴史の復習する感覚で読めるかと思ってたのに とんでもない! 三國志好き…もとい!孔明好きの人には是非読んで欲しいです。