蒼磨奏のレビュー一覧
名前を偽っていることがばれてしまいましたね。今の2人の感じなら、事実を話したら理解してもらえそうな気がする。遅くなればなるほど取り返しがつかなくなりそう。
宵様、無口でちょっと強面だけど、ホントは優しい人なのかも。
それにしても主人公は過去に何かありそうだなぁ…
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。 -
完璧なヒーロー
タイトルからはもう少しネットリした感じかと思ったのですが、ヒーローがすごく明るく爽やかで、大人の包容力で悩めるツンデレヒロインを包み守る王道なラブストーリーでした。王様なのに腹黒さがない、こんな王様素敵すぎる。
欲しいような欲しくないような
不思議な魔力?効力をもつアメちゃんで、寡黙なヒーローの想いを知るヒロインは健気で可愛かったです。
が、、、個人的には、ヒーローが寡黙すぎてワガママ頑固にしか見えなくて、あまり萌えませんでした。
疲れた頃にどうぞ。
久々に異国情緒に溢れるお話を堪能できました。色々読んでてマンネリ感が出てくると、時には一味違うものを味わいたくなるのではないでしょうか。
場所が後宮とは言いながらも、特段スリルもサスペンスもなく、よく食べるヒロインとツンデレ王子、カワイイ猫系動物とオアシスという癒しが待ってます。そうして、猫が飼いたくなりますので、あしからず。 -
うん。
どこがラスボスなんだろ?って思うくらいヒーローがいい男でした。ヒーローの秘密ってあらすじで書いてありましたが読み始めてすぐにわかるようなやつでした。もう少し物語に捻りがあると良かったかな。よくある溺愛なお話でした。
むっつり
寡黙な騎士様が本当に寡黙で、ちょっと面倒くさいレベルでした。心の声が聞こえる状態で丁度いい気がする。大事な事は伝えないとわからないんですよね。ヒーローにはもう少し頑張っていただきたかった。