【感想・ネタバレ】怪力王子と妖精令嬢 クールな幼なじみは可愛いすぎる婚約者に触れたくてしょうがないのレビュー

匿名 2024年01月20日

怪力だけど心優しくヒロインに一途なヒーローと、可憐で清楚だけれど自分の気持ちに正直に行動する甘え上手なヒロイン。読んでて気持ちがほっこりしました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

すてき!

2024年01月09日

作家さん買いですが、本当に買ってよかったと思う作品でした。

あまりにおもしろくて一気読みしました。
ティナは大変かわいいししなやかだし、友達になったら楽しそう。
ルカも大変一途だし優しいし、どこもかしこも素晴らしい。
怪力という苦労を背負っているけれど、すごく素敵な青年に育ってよかったねぇ、と親戚...続きを読むのおばさんの気持ちになりました。

テンポもよくてあっという間に読み終えてしまいました。コトハ先生のイラストも素敵でした。5回は読みたい。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

良い作品でした!

匿名 2024年02月09日

怪力王子というのが珍しかった。閨でのベッドが鋼鉄製で、ヒロインの胸に触れた時にヒロインがあげた声を聞いただけで鋼鉄を潰してしまった王子が可愛い。自分の怪力でヒロインを傷つけるんじゃないかと怖れるヒーローというのも珍しかった。ヒロインも妖精のような美女にもかかわらず性格は気丈で前向きで好感が持てた。初...続きを読むめから好き同士でスレ違いでモヤモヤすることもなく、心が通じあってる中での性行為だったのも良かった。ヒーローの嫉妬も良かった。
終盤のヤマ場の危機が、ありがちなヒロインの嫉妬や誘拐や貞操の危機ではなく、ヒーローとヒロインそれぞれが活躍して乗り越え二人の絆が深まる危機だったのが良かった。
ヒーローはわかりやすく一途で溺愛で、ヒロインも積極的で一途で可愛くて、ヒーローがメロメロになるのがわかる。良い作品でした!

よかった

2024年02月04日

ティナが可愛すぎる問題、最高!!自分が怪力だからこそ、大好きなティナへの接し方や触れ方に戸惑うルーカスの描写も分かりやすく、でも抑えきれない想いにキュンキュンしました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

クール?

2024年02月02日

怪力を持って生まれる王族に生まれたヒーロー。幼馴染のヒロインと婚約関係になるも、怪力のため触れることが怖くて仕方がない様子です。ヒロインはそんなヒーローの気持ちに気付かずに無意識に煽ります。そんな二人の攻防が可愛らしかったです。我慢をやめたヒーローの姿が良かったです。妖精のように美しいヒロインなので...続きを読むもう少し当て馬やそれに伴う事件があるかと思いきや、国同士の人身売買に関する事件だけでした。

#ハッピー

「TL小説」ランキング