駒田ハチのレビュー一覧
うーん…
先が読める展開だったしとにかくヒロインに魅力を感じなかった。シスコンが過ぎるし突っ走り気味で思い込みも激しい。妹も自分の恋を姉任せにするのもねぇ…どうなの。スパダリヒーローの溺愛が大好物だっただけにヒロインが残念すぎた。
なんかモヤっとする
ヒロインが1人勘違いしてるんだろうなと思った通りの話だったけど、やっぱその通り。
てか、王子があんだけ自分に好き好き言っておいて、作戦通りに妹に鞍替えしたとして、そんな男に大事な妹任せてよいの?と思ってしまうわ。
妹も頭弱い子かと思ってたけど、ヒロインよりよっぽどしっかりしてるしまともだと思った。
ヒロインみたいな、私が我慢すればみんな幸せなの!みたいな性格好きになれない。 -
好きじゃない
好きな漫画家さんだったので最新刊まで買って読みましたがストーリーが好きじゃありません。
TLでも愛のある性行為か否かに重きを置いているのでヒロインがピンチの時は非常に心が痛い -
期待はずれ、、、
今までのかけ合いや、セシルの過去とか考えるとそうなっちゃうのも仕方ないけど、いつまでも流されるだけとか、研究最優先とかだと飽きるし、もやもやするばっかりなんだよなー、、、
最後とか、追いかけないんかい!って思わず言っちゃったわ、、、
意外とオズワルドの言ってる事が合ってそう。
恋人より研究対象なんだろうね。
身体は許してもいいくらいみたいだけど。
せっかくテンポよくすすんでて、オズワルドと想いが通じ合ったっぽいのに、残念すぎた。 -
ネタバレ 無料版購入済み白魔導士セシルは第一聖騎士隊隊長・オズワルド・クリーヴァ公爵から邪気を感じ、解毒薬をかけてしまう。オズワルドはセシルを公爵邸へ連れ帰り、魔獣から受けた傷を見せる。
う~ん
脳内妄想花畑娘とロリータ好きの話。国の設定とかどこかで読んだ話の焼き直しで深みがないスピンオフだったと読み終わってからレビュー見て後悔。本編を読みたいとは思えません。
う~ん!
これって権力をかさにきたセクハラですよね、、
読んでいて不快にしか思えなかったのは何でだろう?特に万年筆のくだり、、
思わず汚い!と思ってしまった、、
ほぼほぼエロシーンで飽きてしまい読んだ感はゼロでした。
好きな人は好きなのでしょうが私の好みではありませんでした。
あらすじが内容と合ってない
あらすじが内容と合ってませんでした。それに、ファンタジーならファンタジーとどこかに入れてほしかった。悪魔というのは比喩かと思って購入したのに。
なんだ
ただの溺愛ものでした。キャラがもっと癖あるのかと思ってたけど、冷徹に見えたのは見かけだけで、最初からデレデレ。特に事件もなく。一人称も私には合わなかったな......
どれも微妙
なんかどれも微妙であまり好きになれず。
サラサラーと流し読みしてしまった。
どのヒロインにもヒーローにも全くそそられなかったです。
でも蘇我先生の作品だけは好きな感じでした。