駒田ハチのレビュー一覧 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 20 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み は 購入済み 聖人ぶって、感じ悪い人の多い事。美女達だから、グラマラスだからって容赦なく! セシルちゃん、大丈夫なのかなぁ⁉︎ #ドキドキハラハラ 0 2025年02月19日 捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 カレヤタミエ / 駒田ハチ 女性向けライトノベル 4.9 (61) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 前世で読んだ本の世界に転生。 髪と目の色が違うからと、虐げられ放り出すように、結婚させられ、しかも、そこでも、夫にいらないと言われ・・。 でも、自分は自分で守ろうとする気持ちが、凄い。 ヒロインさん幸せになって。 #深い #シュール #カッコいい 0 2025年02月18日 捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 カレヤタミエ / 駒田ハチ 女性向けライトノベル 4.9 (61) カート 試し読み Posted by ブクログ 『小説家になろう』サイトで連載されているのを読み、割と気に入っていた話だったので、書籍化がとても嬉しい。ただ現時点で既にだいぶ長く話数があるので、果たしてどこまで本になってくれるのか…。挿絵のメルフィーナが思っていたよりも可愛らしかったのと、書き下ろしのオーギュスト視点の話がとても良かったので、次巻の発売を今か今かと待ち望んでいる。 0 2025年02月17日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 20 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どうなる 捕まってしまったセシルが連れて行かれた怪しい場所。悩ましげな怪しセクシーなマダムと正反対なマーガレット。マーチンさんは悶えてる?し、どうなっちゃうの。次が早く読みたい。 #笑える 0 2025年02月17日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 3 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.4 (20) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 登場人物たちのやりとりがなんかコメディぽさがあり笑える描写もある。 ヒロインは性格や物言いも可愛いらしく、 個人的に好き。 0 2025年02月15日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 3【電子限定描き下ろし付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み オズワルドの我慢っぷりや不器用な中学生みたいな所にフフフっという気持ちでした。 小ちゃいセシルのわんぱくさも可愛かったです! #胸キュン 0 2025年02月15日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (34) カート 試し読み 匿名 購入済み 展開がとんとん進んで読みやすかったです! すっきりまとまっていましたが、続きがまだあるので次も読みます! #胸キュン #ハッピー 0 2025年02月15日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 3 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.4 (20) カート 試し読み yori 無料版購入済み セシルの面白さはもちろん、魔獣の話も面白くて読み応えがありファンタジーとしても楽しめます。設定がすごくしっかりしてる。 セシルは白魔導士としては落ちこぼれかもしれないけど、頭が切れる。自分の意見を臆することなくハッキリ言うところもすごく良い。オズワルド様の治療に対してもすごく潔くて、責任感の強さを感じる。 #胸キュン #笑える 0 2025年02月13日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 2 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み yori 無料版購入済み 以前は1話だけ無料だったのが今回は増えていたので続き読ませていただきました。 セシルがめっちゃ面白ーい^ ^ 台詞が最高。 薬の効果や作用もざっくりじゃなく細かくて、種類が色々あって副作用も色々あって笑めっちゃ面白かった^ ^ オズワルド様の見た目がもっとカッコよかったらなぁとそこだけが。キャラは面白い。 #笑える 0 2025年02月13日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (65) カート 試し読み まるっこ ネタバレ 購入済み ナイスキャラ 主人公のキャラがいい。あけすけな主人公と少々難ありなヒーロー。2人して完璧じゃない感がいい。しかも聖女が胡散臭い。 続きも楽しみです。 #胸キュン #笑える #ほのぼの 0 2025年02月11日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 3【電子限定描き下ろし付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (30) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み セシルになぜたか惹かれてしまうオズワルドで、ついに婚約しますが、半分呪いを自分の体に戻したことやマーチのゴタゴタで中々ラブラブできないのが気の毒だ。 #胸キュン 0 2025年02月07日 魔導具師ダリヤはうつむかない ~今日から自由な職人ライフ~11 甘岸久弥 / 駒田ハチ / 景 男性向けライトノベル 4.9 (32) カート 試し読み Posted by ブクログ 今巻は冒頭が「寄付」の話から始まる。なぜ寄付の風習があるのか、貴族や商会にとってどういう意味があるのかなどファンタジー世界の細かい文化的な背景を作り込もうという気概というか丁寧さというかが感じられるのが本作の魅力のひとつ。加筆も多くて良き。 0 2025年02月07日 幼馴染みを理想の夫に躾けようとしたら逆襲されました 逢矢沙希 / 駒田ハチ TL小説 3.9 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトル タイトルにあるヒーローを「躾ける」描写は、無かったように感じられました。ヒロインの一人称の語りが多くて、彼女の日記を読んでいるような感覚でした。身内に起こった出来事が原因で男性不信になってしまったヒロインが、唯一 心を許せる男性が、幼馴染のヒーローだという設定が、良かったです。 0 2025年02月05日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (65) カート 試し読み てらら 無料版購入済み ケンカップル あー言えばこー言う、をテンポ良くやってます。セシルの台詞量が半端ない。ケンカップル、ってノベルの方の紹介文にあって、なるほど、と。元がTLなので?治療行為として体を重ねてるところが何ですが、お互い気持ちはありそうです。 #切ない #笑える 0 2025年02月05日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (65) カート 試し読み マミー 購入済み 落ちこぼれと周りから言われても、主人公セシルが真っ直ぐで努力家なので楽しく読める セシルとオズワルドのやりとりも軽快で楽しくて、だんだんと恋愛に発展していくストーリーも面白かった #胸キュン #ハッピー 0 2025年02月04日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 6 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (23) カート 試し読み AVない榎木あづさ 無料版購入済み 今度は接吻まで描かれてたまらない描写が増えてくる 女狂いの美男にされるから女性読者からしたら価値が有るのだろうなと感じる #ドキドキハラハラ #胸キュン #共感する 0 2025年02月03日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 3 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.4 (20) カート 試し読み AVない榎木あづさ 無料版購入済み 魔法が存在するこの世界観では人間も核となる部位が存在するという事か 意外と珍しい設定かも知れない それともよくあるのだろうか #ドキドキハラハラ 0 2025年02月03日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 2 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み AVない榎木あづさ 無料版購入済み 「男性向けだけどこれは女性でも楽しめる」 そんな見飽きたであろう評文、それの反対を言いたくなる 男性は戦での負傷も勲章として扱われる #共感する #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年02月03日 モテすぎ伯爵様(夫)と私の悩ましい溺愛結婚生活 花菱ななみ / 駒田ハチ TL小説 4.5 (22) カート 試し読み 匿名 購入済み よかった TL作品だけど国が攻められであろうちょっとスケールの大きなお話しから、王様と知の神さまとの契約を持って敵を撃退するって、読み応えありで楽しかった。もちろんそれだけじゃなくTLって部分もしっかり盛り込まれて満足な作品でした。 #癒やされる #胸キュン #笑える 0 2025年01月28日 捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 カレヤタミエ / 駒田ハチ 女性向けライトノベル 4.9 (61) カート 試し読み ブランカ 購入済み 土の知識 ヒロインが知識欲旺盛、前世の記憶持ちという設定からチラチラ豆知識が増えた感。 一巻目なのでこれから物語が広がっていくのでしょうが歴史、農業のへーが増えるのも楽しみです。 #カッコいい #ハッピー 1 2025年01月25日 <<<31323334353637383940>>>