【感想・ネタバレ】モテすぎ伯爵様(夫)と私の悩ましい溺愛結婚生活のレビュー

ワンコ系

2023年02月15日

前巻でキリルはポリーナを溺愛する男と思っていましたが、今巻でワンコ系でもあったんだと改めました(笑)
お話はエロ感もあり、ストーリーもしっかりと出来ていて楽しく読めます。今回は神の大風を使っての作戦に、ドキドキハラハラしました。

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年11月26日

見たことあるタイトルとイラストだなぁとおもったら続編だった!嬉しい!

前作よりも深くシリアスな展開にドキドキが止まらない。
才女と色男。相手の能力を認め、時に嫉妬したり劣等感を抱きながらも協力しながら困難に立ち向かう二人の姿がとても眩しいてかっこいい。
最強タッグのさらなる続編をぜひ!

まさかの

2023年11月06日

まさかの続編で嬉しいです。前回よりも2人の関係が深まっていて良かったです。神王の謎は深まるばかりなので、初代のお話も読んでみたいと思いました。

#切ない #じれったい

面白かった

2023年11月04日

TL部分は冒頭が濃厚ですが、中には意外と少ないです。ゴッドルフの歴史が動く、秘密が明らかになる、危機を脱する方法とは?ヒロインであるポリーナの頭脳が大活躍!不安や辛さを分かち合い、共に戦うヒーロー!TL小説なのが勿体ない面白さです。物語の鍵を握るあの手段、日本人ならではかなと思いました。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

Posted by ブクログ 2022年12月28日

続編!キリルがポリーナを溺愛して夜の生活が激しいあまりに、仕事に支障がでるから週の半分は自室で寝る!と宣言されるところからスタート。
週半分は一緒に寝られるのに嫌われるのが怖くて手を出せなくなったキリル、離婚の心配で深酒するキリル…等、最高でした。
ヒロインのポリーナが仕事できる自立した女性なので、...続きを読む対等というかヒロインの方が立場が上?な感じがいいですね…。
読んでる側としてはめちゃくちゃ好きあっているのに、お互いにお互いをさほど好かれていると思っていないのが面白いです。

夫婦生活のあれこれがもっと見たかったので、結構大部分を事件に割かれていたのは個人的にちょっと残念。でもお仕事の話になってしまうところがこの2人らしい気がします。

ピューピュー

su
2023年01月09日

大事な場面で『ピューピュー』という表現が多様され、白けてしまいました。
登場人物の使う言葉にしても、場面描写にしても、似つかわしく無いので、擬音語ではなく別の表現が望ましかったです。

「TL小説」ランキング