秀良子のレビュー一覧
そんな感動的なストーリーじゃないのに、毎回胸キュンに襲われてしまう秀良子作品。
今作も普通の大学生の夏樹とコマノの恋模様なんですけど、
自分の隣に普通にいる男の子の恋をのぞいている感じでもれなく胸キュンしました。 -
秀良子先生らしくて好きです!
ただのストーカーかと思いきや、なんと高校の同級生だったとは
そしていきなり好きだなんて言われても信じられないですよね(笑) -
購入済み続編待機
STAYGOLDが好きでその後が気になり購入しました。期待を裏切りません。いいところで終わったので早く続編が出ることを楽しみにしています。
ネタバレ 無料版購入済み年の差BL
ちょっと説明しづらい複雑な家庭環境で家族関係の中山家。
ただいま中山家に住んでいる優士は姉の弥生とは両親の再婚によってできた血のつながりのない姉妹。
その後生まれた弟のコウは両親の血を引いていて弥生の二度の結婚を経て生まれてきたのは駿人と菊花という説明が大変な一家だった。
姉弟の両親は仕事の都合で海外に行ったのと弥生が電球を買ってくるという言葉を残し離婚後いた自宅を飛び出してどこかへ行ったので現在中山家にいるのは優士、コウの兄弟と駿人と菊花の四人だった。
ある時期までそれなりに素直だった駿人がいきなり髪を染めたと思ったら叔父である優士に告白してきたが……。
登場人物を覚えるまでちょっ -
ストーリー的には前作の方が面白かったけど、柏原君が受けの方が好みなので、エロ的にはこちらの方が良かったです。小泉君は可愛い時より男前な時の方が断然萌えます!
ネタバレ 購入済み癖になる〜好きなヤツだ。
凄く独特の雰囲気のお話。
2年間もストーカーしてた、吉野の気持ちは筋金入りだね。しかし、吉野はとてもイケメン&クズ。
しかし、イケメンがストーカー設定とは、ギャップ萌え。
平凡に生きている高瀬の日常に、どんどん侵食して行く吉野の様が良かった。
高瀬は高瀬で、最初は困惑していたが、吉野を手放せなくなっていて、最後は一緒に住んじゃいました( 笑 )
高瀬は吉野にいじめられていた過去を忘れてなくて、吉野はいじめた高瀬を忘れられなくて・・・お互い囚われた者同士。
ひと通り読んでから、タイトルの優男はどっちなのか?サディスティックはどっち?
高瀬が、サディスティックなんだろうけど。
吉野 -
好きでした!
絵がそもそも綺麗だし可愛いしそれだけで面白さが増していると思います。
応援したくなる2人の男の子です。
いろいろ不器用な2人なんですが、ちゃんとお互いに向き合っていく感じて微笑ましく読みました。
続きもこれから読みます。
お話も重い感じではないのでサラッと読めて良いです。気軽に読みたい方にはとてもおすすめできる作品だと思います。
表示されていない作品があります