ウエハラ蜂のレビュー一覧
それぞれの初恋
明治大正あたりの時代背景とお嬢様と書生の設定は大好物です。
それぞれの初恋を大事にしてるんだけど、時代もあってなかなかすんなりとはいかないところがもどかしくもあり、むずがゆさもあり。
お嬢様だけど、父親の失踪から現実を見る目と冷静さをもっていて、おっ、そうきましたか!と感心するシーンも楽しめました。
ヒーローがときどきM気質があるんじゃないかと疑っちゃうくらい、一途でしたね(笑) -
絵は綺麗
話の内容が短編なのでちょっと物足りないのと、えちシーンがやはり多めになるのは仕方ないかなぁと思いました。
どの男性キャラもカッコよくて絵が綺麗なのは良かったです。 -
- カート
試し読み
なんだろ
全てのお話良かったんですが溺愛というか、狂愛じみた感じが強い。溺愛ってもっと優しく包み込むような1話目が一番イメージに近い感じなんたけど、、、
発情
発情聖女ってすごいパワーワードだけど、本人はいたって真面目で仕事熱心な聖女様。
ものすごく健気に頑張ってるのに、前の職場では全然大事にされてなくて切ない。
早くリチャードとのラブラブも読みたいです。 -
- カート
試し読み
購入済み試読よき。
ヒーローの身バレに至るところで、「続きは…」となっています。
王道なのか斜め上なのか、展開が気になります。
元婚約者へのざまぁ展開はあるのでしょうか。
いろいろと気になります。 -
面白かったです
結構早い時点で離縁の理由がわかって、
「あれ、これ飽きずに読めるかなぁ…」なんてちょっと心配になったんですが、そこに至るまでの話、アーベル視点、挿話等、しっかり引き込まれて満足で読了。
これ、Rが無くても全然良いです。まぁ、あればこれはこれで面白いんですけど笑
個人的にヤンデレは好きだけど、始めからずっと偏愛執着はさすがにウザいなー。
最後まで読むと気にならなくは、というか可愛くも思えますが、やっぱりアーベル無理って人もいるかも。 -
悪役令嬢
この男が王太子のこの国大丈夫かな?
一回やったら毎晩娼館通いしちゃうチョロチョロの王太子さまの今後が心配。
高慢な婚約者を偏見の目で見てたくだりは、○ースティンを彷彿とさせますね。好きですけど。
濡れ場の描写にめちゃくちゃ力が入ってて、とてもエロティック。
面白かったです。