ウエハラ蜂のレビュー一覧
腹黒男子終結
アンソロジーなのでイイ感じの長さのお話が次々読めるので楽しく読めました。種々な策士男子に翻弄されるヒロイン達がかわいいです。皆様幸せになってるから問題ないだろうけど。気になったのは、途中の魔法使いのお話はお相手の男子君はえらい長い間待ったのかな?と思うと言っちゃった方が早くないかい?と思ったり…まあ女子の方から向かわせて逃げられなくしたかったんだろうけど
好き
こういうアンソロジーシリーズの中で一番好きです。やっぱり溺愛が一番だな、と思います。色々なパターンで溺愛されていてヒロインが羨ましいくらいです。中にはダークなヒーローもいたり、一途なヒーローもいたりして良かったです。
挿絵にひかれた
ストーリーはまぁまぁ、絵が好みで買った方が強いかな。まぁ強気な感じの悪役令嬢で娼婦になるってなった時も悲惨な気持ちじゃなく前向きな感じの女性なので好感。
良い感じ。
前も、ちょっと読んで良さげで、今回もうちょっと読めて良かった。絵もキレイ。クラウスとジークが同一人物なんだろうけど、なぜそんな事をするのかこの段階では、わからん。
読みやすい量で、設定も斬新。さらに最後はまさかの…!?という飽きのこない構成で楽しく読んだ。
ただ、ベッドシーンが毎回毎回同じ流れであることが気になった。ルーティンにでもしてるんか?てくらい。 -
いいところで。。。
試し読み増量版、続きが気になるいいところで終わりましたね。
女子学生なのに、自分を侮辱されたことより、想いを寄せる方を侮辱されたことが許せなくて、決闘を申し込んで。。
あ〜もう続きが気になる -
どうしても気になってしまう、、
ストーリー自体は面白いし、絵も好みなんだけど…、
喘ぎ声の「うぁぁぁぁあん」とか「きゃぁぁぁあ」にどうしてもひっかかって、笑ってしまう…
私の中で笑いのツボが押されて、色艶なシーンの盛り上がりが半減してしまう、、
どうにかならないものですかね…そこ以外が文句なしなだけに余計にそう思わずにはいられないです。
今後の改善に期待を込めて星1ふやしておきます。 -
よかった
男として生きていかなければならない運命にも立ち向かい最後には幸せを手に入れる、王道です。素晴らしいです。後半はひたすらヤってるだけの話デシタガネ。
普通にキュンときた
普段はあまりこういう種類の本は読まないんですよ。
漫画の広告から無料分を読んで一気に大人買い。
先が知りたくなり原作もと言う流れです。
本当に普通にキュンときたw
ただ、こういうTL全体に言えるけど、なぜそんな主人公がロリなの?
主人公は24歳ですよ?なんで、10代の後半どころか前半みたいなロリで描くんですか??
絵師さんじゃなく、そういう指示でもあるのかと思うほどのロリ絵の傾向に辟易します。
せっかく、内容も絵も綺麗なのに!
内容紹介も本質をついてない。大事なのそこじゃない。
真面目にこれティーン向けじゃないでしょう。
内容もだけど強気な価格設定なんだから。このお金を -
よかった
初恋同士ハッピーで良かったです。意地悪されても逆に存在感を見せつける、田舎育ちでも王女の貫禄で見返す。悪役も最後は改心して後味のよいお話でした。