【感想・ネタバレ】男装姫と絶倫王の激しすぎる蜜夜のレビュー

初恋

2022年02月27日

亡くなった双子の兄の身代わりとして生きる覚悟を決めたヒロインの胸中に同調し、応援する想いで読んだ。
同じように苦悩し、支えになりたいと願い、行動に移すヒーローにも共感しかない。

泡沫のような関係からかけがえのない存在へ。
お気に入りの作品がまた増えました。

結末が…

匿名 2024年02月23日

タイトルがまずオーバーです。そういう軽い感じではなくもっと深い事情があるというか。ヒーロー、ヒロイン共に魅力的でお話に引き込まれるけど結末が…
ハピエンなんだけど、本当にこの形で2人は良かったのだろうか。それがとても引っかかる。

結末が残念だった

2023年03月08日

少年の頃からヒロインを一途に愛するヒーローで終盤までは良かったのに結末が残念。お互いが国王だからとはいえ結婚式もせず別居になるとは。40才を過ぎるまで25年も1ヶ月に一度会うだけなんて。その前に、ヒロインで王女なのに国民大勢の前で乳房をさらされたのも不快だった。

よかった

2022年07月17日

男として生きていかなければならない運命にも立ち向かい最後には幸せを手に入れる、王道です。素晴らしいです。後半はひたすらヤってるだけの話デシタガネ。

心臓にやさしい恋物語

2020年12月21日

いや、おっしゃる通り、王道の恋です。

ある事情から男装をし王太子として生きることを選ばざるをえなかった姫君は、隣国の王に偽りの姿で恋をする。

国の事情さえなければ、特段恋のライバルが現れるわけでもなく、やきもきしないので、心安らかに読めると思います。最後まで美しい物語でした。

タイトル…?

2021年06月22日

タイトルの男装王はわかるけど、絶倫王…?うーんそんなに絶倫だったかな?笑。
内容はよかった!致し方なく王として生きる女王アレクサンドラと、隣国の王ジョスラン。出会いも素敵だったし、頻繁に会えないがために、会った時のお互いの惹かれようは、すごくすごーく素敵。個人的には砂漠のオアシスでの一夜がおすすめ◎

「TL小説」ランキング