【感想・ネタバレ】嫁き遅れの奥様は古城で王子に溺愛されるのレビュー

おもしろかったです!

2022年09月30日

初めて読む作家さんですが、読みやすくて展開もテンポがよくて夢中になって読みました。
ヒーローがすさまじくカッコいいです。
ヒロインも健気で嫌味もなく、そういう境遇ならこういう性格になるのは頷けると思いました。でも苦労してるのにほんとにいい子で、それが嫌味がないのがまたよいです。

すっごく打...続きを読むたれ強いヒロインもいいけれど、不安に思うことはちゃんと不安になりつつもしなやかに対応していく様子にすごく好感が持てました。

また読みたいお話でした。

#胸キュン #癒やされる

タイトル通りの新婚さん!

2020年11月20日

レビューの高評価に惹かれて購入しました。
全編通して初々しいながらも仲を深めていく新婚さんが可愛らしかったです。
ヒロインは性格が良く、実家に事情を抱えながらも順応しつつ何とか?やっているところが自然なキャラクターでした。
ヒーローはそんな妻を溺愛しつつもさらりと余裕がある感じで、淡々とヒロインを愛...続きを読むしていくキャラクターで、ラブシーンも全体的に甘く優しい感じでした。
主人公2人には末永く幸せになって欲しいです。

甘くてうっとり

2020年06月06日

素敵な王子様にひたすら可愛がられちゃう、夢のようなロマンティックなストーリー。「奥さん」と呼びかけてくれる王子様がステキです。

すごく好きっ!

aya
2020年02月24日

このお話すごく好きっ!ヒーローもヒロインもどちらも好感度バツグンです。特にヒーローが素敵過ぎる。ヒロインを「奥さん」って呼ぶところなんてきゅんきゅんしちゃいます。ヒロインのことが可愛いくて大事で仕方ないって感じがすごく伝わる。お話的には本当に最初から最後まで溺愛しまくりなんだけど、全然お腹いっぱいに...続きを読むなることなく、にやにやしながら読めちゃいます。ときめきたい時にはぜひ読んで欲しい。ウエハラ先生の描くイラスト、特にヒーローはバツグンに素敵で、物語とすごくあってて更に良かった!

奥さん呼びにキュン

2023年01月16日

奥さんから愛称に、そして「アマーリエ」。
愛情深いヒーローと思慮深いヒロインがとっても魅力的。
様々な思惑が絡むも、最初から最後まで甘々な物語でした。

ひたすらに甘々です。

2021年08月11日

いい意味で凄く癖の無いヒーローです。ただただ誠実で優しくて甘々の溺愛でした。なんだか良い人過ぎて心配になるくらいでした。まぁ頭も良く確かな目も持っているので優しいだけの王子様ではないですが。
ヒロインは色んなモノを抱えていますが何気にぼんやりさんというか大雑把というか素直で可愛らしいです。
ヒーロー...続きを読むが最初から甘々だったのでヒロインに一目惚れなんですが、私的には徐々に惹かれあっていく姿も見てみたかったなぁと思いました。

お話はそんなに手に汗握るような展開はなく安心安定の甘々な新婚2人の物語です。優しい気持ちで読み終わりました。面白かったです!

もう少しエッチより事件が欲しい

2020年08月14日

貧乏伯爵家の冴えない少女なのに、何故か王子様に溺愛されて…
古い王家の血を引くからと、政略結婚を持ち掛けられるけど、既に忘れられた王家の血に価値が有るとは信じられず、結婚に別の意味が有るのでは無いかと、不審に思いながらも惹かれていく…
ストーリー的には凄く好きだし、主人公の頑張りやなところとかもイイ...続きを読むのだけど、エッチを減らして戦闘シーンとか、お役立ちなシーンを増やして貰えたらもっとイイのだけど。

溺愛イイな

2020年06月04日

ヒロインもヒーローも好感持てる性格でよい。

イチャイチャ

2020年06月11日

割とのんびりした感じの話だった。色々と危険な事があったりするも、あっさり解決するのであまりハラハラしない。もう少しストーリーに奥行きが欲しかったけど、イチャイチャ溺愛部分は多め♪

うーん

2020年06月17日

タイトル通りの内容を期待していたんですが、嫁き遅れなところは必要だったのかな?という内容でした。
色々詰め込み過ぎて、まとめきれていない感じが残念です。

「TL小説」ランキング