鈴ノ助のレビュー一覧
公主さまのノリゲ、ボロボロになっているってことだけど、ぜんぜんボロボロに見えなかった・・・両班、貴族なんだろうなってわかるけど、どの程度なのかイメージ湧かない・・・
あっという間でした
王妃になるまでのストーリー。
まだまだどんな展開になっていくのか読めませんが、早く続きが読みたいです。
絵も綺麗でお気に入り作品です。 -
頑張れ!
流行りものの転生、悪役、ヒロインものですね。
でも、ヒロインがちょっといじわる?自分のストーリー通りに進めたいみたいで悪役令嬢がとても可哀想にみえてしまう。だから、頑張れ!悪役令嬢!体力付けて逃げろ! -
ミョンファちゃん、運命の王妃なんだろうけど、それには李一族の没落の原因とかも絡んでいたりするのかな?って思いました。
ムン武官、ヒロインのことおもしろい相をしているって言っていたけれども、ムン武官自体もいろいろ絡んでくるのかな?
中国宮廷の仕組みがよくわからないから、王様に気軽に会えてしまったり、下働きの女性を召し上げたり、現実味があるのかどうかよくわからないです。
正ヒロインが真っ黒
割と話し始めてすぐに正ヒロインが真っ黒クロスケなのながわかります。ヒロインに隷属の魔法?となかなり悪質です。
ヒロインは記憶を取り戻してから徐々に環境改善に努めますが今後どうなるのかみものです。
王子はありがちなパターンで深く考えない、その時のことだけを見て正ヒロインを助けてるあたりがクズだなと。王子よりも周りの他の攻略対象のほうがいい人な印象を受けました。 -
異世界
異世界ネタが最近はまっててよくよむけど、今回は最初からだまされました(笑)タイトルもなぜおかゆ❓️とも思いながらも、このシリーズは何でもありだからね‼️まだ試し読みしかよんでないけど、どう仕掛けてくるのか見物。