ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~5件目 / 5件
久々に読み返した
久々に読み返したら泣いてしまった、とりあえず絵が綺麗だし、好き過ぎる
まさかの
おかーやんが思ってたんとちゃうかったww
絵は綺麗
絵はとっても綺麗なんだけどストーリーがありきたり、あと呉服屋の娘にしては前髪鬱陶しくて気になっちゃった。意志が強そうとかいうフレーズがあったけど、え?って感じ。イケメンの婚約者に興味なさそうなのに早速、ドキッ!ってしてて、もう展開読めてしまって、もういいかなって感じでした
やっとか!!!
みちは強くなった!っていうかもともとの強さを自堕落旦那のせいでダメにしてた感。ぶっちゃけ浮気って言ったってやってないしな。家事も何もしない綺麗な嫁がいまさらな・・・自分の実家の法事にも香典も手土産旦那が用意しなかったら持って行くことすらしなかっただろう、スリッパまで持ってきてくれるとか!!私なら喜んで履き替える。誠の方は何て答えるんだろ??
中途半端
ヒロインが1番モブ顔可愛くない、なぞな食レポ挟むし、商家の娘でももうちょっと品があるのでは?って感じ。あとヒーローが現代的な服きすぎて雰囲気に合ってないし、ヒロインの制服ダサすぎる色々な設定が中途半端で、婚約者もいやそこまでバカな貴族いるかよって感じで全てに違和感を感じすぎて4まで買って読んだけど途中でドロップアウトです。