【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 47のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

四代目火影

九尾の封印が解けそうでピンチなその時に四代目火影が登場します。
かっこいい。
あとペイン天道との決着です。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月26日

これは!

サスケが久々に結構出て来るのですが、復習のためにいろいろ人を悲しませてきてるのに、心根はやさしい人間で、救われる気がします。
わたしは大人なのでサスケは全然変っていないと思うんですが、ちょっとこのあたり子供だと良くわかんないかもなあ〜〜〜

2023年03月02日

ペイン強すぎ!!ナルトの仙人モードも凄い!!
そしてそして四代目〜!!!!わかってたけど父ちゃん〜!!
もっともっとナルトと話ししてほしかった。

2019年11月03日

本格的に世代交代なんだなぁと痛感
ヒナタがもう可愛すぎるかっこよすぎる
でもやっぱりメインどころは
ミナトせんせーーーーい!!!
なんたる演出!!!
ずるいぞずるいもっとミナト先生見たかった泣

次の巻でペイン戦は終わりかな?

*封印破壊!!*

2014年05月20日

仙人モードで猛攻を仕掛けるナルトは、ペインを追い詰める。だが、ペインの底知れぬ能力の前に、ナルトは捕まってしまう。憎しみの連鎖を止めるため、自分の正義を貫くというペインに対し、ナルトが出す答えは!?

2012年01月28日

切ないなー。ペインもみんな切ない。
今回の目玉はヒナタですな〜〜。
「いざとなったら、恋する女の子は誰よりも強い!!」
なんだろなー。
報われることなんて考えていない、自己完結な気持ちなんだろうけど、その想いが強い程心が揺さぶられてしまうのです。

そして、ついに親子の対面……あー、やっぱ4代目ってかっこいい!!
ナルトは独りだったかも知れないけど、初めは父に守られて、たくさんの人に育てられたんだなーとか思うと、また自来也の不在に涙してしまうのです……。

2009年10月04日

ナルト対ペイン(長門)。

ヒナタの告白と、ナルト8尾までの覚醒!

都合よく封印の力によって登場した父親との会話は意外とあっさりしてたな~

2013年07月27日

ずっとずっと小さなころからナルトのことが好きだったヒナタのために、この巻がある。
サクラではないよ・・・ナルト。

2011年01月12日

長い間買いさぼってた分を一気に買った。

ペインが強かったこと、ナルトが強すぎたこと、他の上忍も頑張れよと思った部分。

2010年05月04日

ワンピースと共に好きなマンガの一つ。戦闘のときいろんな技を使って、戦うのがカッコいい!
ジャンプで連載が始まってからずっと読んでる。

2009年10月20日

親子キッタアアアアアアアアアアアアアアア・・・!!!
NARUTOに出会って5年になりますが、はじめて萌えた瞬間です。まさかNARUTOで萌える日が来るなんて夢にも思いませんでした。読みながらずっと「かわいい、かわいい」ってぶつぶつ言っていたわたしはもはや変態じゃなくてド変態です^^

2009年10月04日

私的ナルトの好きな最大の点は、世代交代が全面に押し出されてるとこ。スリーマンセルに特によく感じる。どのキャラも子世代が描かれていて、ある子供が成長してスリーマンセルの隊長になって、その教え子が成長して隊長になって…その連鎖がとても好きです。受け継がれてくものが。

2009年10月04日

ここまできてまだ新設定付け加えるのか!そろそろ回収図ってくれないかな!の47巻。
ナルトが四代目の息子だということで、腹が座ったあたりが見ものでしょうか。

2009年10月07日

シリーズ作品レビュー