【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 36のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

アスマの生き様

アスマの父とケンカして思うように関係を築くことができなかった後悔や守るものは何かを模索する期間があったというなど走馬灯がありました。
泣ける。

#アツい #泣ける #カッコいい

2024年03月24日

これは!

キャラのセンスも個人的にいまいちだし・・・
まあシカマル達が火の国に動いていったりするところからして、昔のようなストーリー展開の速さが戻ってくるかもしれません。
色んなキャラに焦点をあてていたのが昔のNARUTOなわけですし。
そのような今後の話のつなぎ目、と考えればそう悪い巻ではないかも

2023年02月26日

四代目火影を超えるために!! ナルトの修業も大詰めに入り、Sランクの新術会得へと進む。一方、“暁”を探すアスマ班はついにターゲットを捉える! 奇襲に成功したシカマル達だが、敵の恐るべき能力の前に!?

2012年01月28日

なんだろうな。
いつからかというか昔からなのかもしれないけど、
「世界征服」という言葉って陳腐ですよね。
それまでどれだけ理路整然と話していても
それ単語が来るだけでバカっぽくなるのはなんでか。

2021年04月22日

アスマ先生の最後の言葉だ...

電車でジャンプ読んでて
声を出して驚いたこと忘れません←
チヨバアとは全然違う重たさ

アスマ先生と同じ性質変化をもつナルト
はやく極めて極めてどうか
暁メンバーをやっつけて泣

*第十班*

2014年05月14日

飛段&角都対アスマ班。
ナルトの修行。

「暁」の能力はひとりひとり強力。

飛段は不死身?

アスマ先生のことは忘れないッ!

2013年07月12日

アニメ化をきっかけに衝動買いして好きになった作品です。
一人一人のキャラクターが葛藤を抱え、それを乗り越えていくところが好きです。
マンネリ気味と思うこともありましたけど、それでも読むのを辞められない私にとってそんな作品です。

2009年10月04日

以外や以外アスマサン死亡・・・ねぇこの漫画って人殺しすぎっしょ?んんーファンも多かったろうに・・・紅さんと実はできてたんですか?(気になる

2009年10月04日

NARUTOの最新刊!==============================================
アスマ、最近ちょっと好きになってきていたのでショック。そしてシカマルがいい男になっていくのに惚れ惚れ・・・

2009年10月07日

シリーズ作品レビュー