【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 38のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

サスケ対大蛇丸

終始サスケが圧倒します。
サスケの戦闘はかっこいいです。無駄な動きがない感じがいい。
ギャグ回に、お色気の術が出ます。ギャグ回と安定して面白い。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月19日

これは!

酷評ばかりする人達。
何故そんなに批判ばかり書くのか?

批判レビューを見ていると、ナルトの術についてや、ストーリー展開など…
細かい事まで説明してくれてwww

2023年03月02日

ナルトの新術。すっごい術!!でも自分にも影響があるなんて。
そしてついにサスケが始動。大蛇丸呆気な。どんなに術を身につけてももともとの血には勝てないってことなのか.......

2019年11月03日

ナルトが修行を終え
カカシ先生の下へ助太刀参上!!
もうヒーローは遅れて登場するの
徹底しすぎステキすぎー٩(ˊᗜˋ*)و♡

にしても破壊力抜群でびっくり!!
イノとチョウジの不要さに驚き!!
そしてナルトサクラサイでの一楽は
和んだー(◍•ᴗ•◍)♡

サスケが大蛇丸撃破?!
んーあっけなさすぎて何か信じれないw

*修行の成果...!!*

2014年05月16日

新術発動ッ!! 四代目火影でさえ、成し得なかったナルトの風遁・螺旋手裏剣が角都を打ち砕く…! 一方、大蛇丸を襲うサスケ。生死をかけた師弟の戦いは非情さを増し…。果たしてサスケの中に残るのは――!?

2012年01月28日

ナルトとサスケの再会のこの巻は私の中で今だに伝説級です!サイも感情が出始めた頃だし、全体ひっくるめて7・班!って感じで好きです。表紙も好きすぎる!!2部はここから始まったのです!

2010年05月24日

大蛇丸の寝室には「蛇」の書が飾ってある。なんかシュール。というか、自来也や、綱手がまだまだ現役なのに、4人目に転生せなあかんってこと自体失敗ですよね。

2021年04月23日

せっかくナルトが風遁・螺旋手裏剣を覚えたのに今度はサスケが大蛇丸を取り込んだ。頂きはまだまだ遠いな。

2011年11月04日

ナルトの新技が炸裂する本巻。驚異的な破壊力を秘めた新技は、自ら傷つける両刃の剣だった・・。前巻辺りのサブキャラによる戦闘シーンがしんみりしていた感があったのが一転、流石主人公とばかりに話の流れもうねりを見せ出します。もう少し駆け引きが有っても良かったと思う所に対して、★1つ減らしました。

2009年10月04日

修行の成果、螺旋手裏剣が角都に炸裂!
”暁”またひとりリタイアか。

オロチ丸を討つサスケ。
あれほど木の葉が苦戦したオロチ丸の結末はあっけなさすぎる気がする。
もうヘビを見なくて済むかな~

2013年07月18日

んー。
もう木の葉の特別上忍なんかお呼びで無いほどに、次元が違ってきた。
どうせ新しく出たキャラにあっさり全滅させられたりするんだろうな・・・。
いや、もう出番すらない可能性が・・・。
個人的に嫌いな傾向になってきましたよ。

2009年10月04日

シリーズ作品レビュー