【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 7のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

おどろ驚き

大蛇丸の凄みがすごい出てたのとサスケとサクラが最終回でのあの決断に関する伏線にもなっていてたまらない一冊でした。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #タメになる

2023年10月15日

強者ぞろいとは分かっていても我愛羅とは戦いたくないな。
心が鬼。ってい言うかもはや殺人鬼の域。
なんか木の葉の里忍がみんないい人に思えてくる。
同じ強いならカカシ先生みたいな中身も育ててくれぇ。

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年10月15日

これは!

最近、思い立ってNARUTOを大人買いした。何気なく古本屋で手にとったこの巻で泣きそうになったからだ。とりあえず波の国編が完結。白と再不斬との戦いも結末を迎える。それが何とも泣ける!私は割りと少年漫画に弱いタイプなので、やっぱり泣いてしまった。

2023年02月13日

サスケとサクラ

呪印を浮き彫りにして戦うサスケは恐かったけど、戦ってぼろぼろになったサクラを見て「誰だ、お前をそんなにした奴は」と怒りに震えるサスケや、そんなサスケを目覚めさせ呪印を封じるサクラちゃんのハグにはキュンとしちゃいました。

#カッコいい #ドキドキハラハラ

2021年05月15日

「サスケ君は必ず私を求める」。謎の一言を残した大蛇丸はナルトたちの前から去った…。大蛇丸が残した呪印の影響か、サスケは圧倒的な力で音忍たちを蹴散らした。大蛇丸の目的は!? そして中忍選抜試験は続く…。

2012年01月28日

7巻ではそれぞれのチームがそれぞれの個性を生かして中忍選抜試験を乗り越えていきます。
忍びそれぞれに個性があり、その力も様々。みんなが違う特技を持っているから、助け合って困難も乗り越えていけるのですね。チームっていいなぁ。

2011年08月04日

最後までハラハラするような展開だったそして最後まで本当に限界を続けていた話だと思ったそして、まだ続く中忍試験の展開がとても気になってくる次の展開が気になってくる話だった

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月13日

雑誌"週刊少年ジャンプ"で連載されていた岸本斉史の"NARUTO -ナルト-"の第7巻です。前巻に引き続き、死の森での巻物争奪戦。どんどん魅力的なキャラが登場してくる。ちょっと怖い感じのするキャラも何人かいるけど、その辺も含めて、今後どうやってナルト達と絡んでくるのか楽しみ。しかし、サクラに対する優しさなんだとは思うけど、圧倒的なサスケの呪印の暴走。で、大蛇丸は、これからも暗躍していくのか。

2015年06月04日

大蛇丸からのプレゼントの呪印発動
そんなサスケを正常に戻せるサクラ
愛の力というか仲間の力はすごいなぁ!

猪鹿蝶フォーメーション٩(ˊᗜˋ*)و
イノの身体を大事にしてくれるシカマル
当たり前なんだろうけど素敵です笑

カブトさんは、あれだな
BLEACHでいう藍染隊長ってなとこかな泣
素敵だったのにー、、というパターン
藍染隊長の方がダメージは凄まじかったが笑

*進むべき道...!!*

2014年04月30日

中忍試験の続き。

サスケの身体に刻まれた謎の呪印・・・
オロチ丸の狙いは何なのか気になる。

カブトもね・・・

ガアラはやっぱり恐ろしく残忍なヤツ。
いずれナルトと対峙するんだろうな。

2013年04月26日

サスケが初めて呪印の力を使います。
色々とおっかない巻です…我愛羅とかカブトとか。

ナルト・サスケ・サクラが食料調達で魚捕りしてるところ、なんかいい(笑)

2010年08月18日

謎多き敵・大蛇丸。サスケに呪印を施し、「サスケ君は必ず私を求める」の一言を残し去って行った。そして、呪印の影響かサスケは圧倒的な力でサバイバル試験参加者の音忍たちを蹴散らしていく。大蛇丸の目的とは何なのだろうか。

2015年01月01日

みどころ? ポッチャリ系・影真似の術・心転身の術・ナンバー57の表紙・絶対防御・砂縛柩・キャラクター人気投票カカシ先生一位(ヽ(*´∀`*)ノ.+:。☆・゚:*)

2009年10月04日

シリーズ作品レビュー