【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 39のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

サスケ対デイダラ

サスケの戦闘を長めに描かれてます。
サスケは頭脳派な戦いを進めるのがよくわかります。
スマートでかっこいい

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月19日

これは!

この巻ではカクズ&ヒダンとの戦いに一通り決着がつき、新たにサスケが本格始動を開始します。

新キャラも続々でてきましたが、正直、暁ですら全メンバーの正体がわかっていないのにこれ以上増やされても・・・

2023年03月02日

四人目の仲間に“呪印”の起源・重吾を加えたサスケは、目的達成のための小隊を結成! その動きを察知する木ノ葉、“暁”もまた警戒を強める。サスケの標的をイタチに絞ったナルトは、新たな小隊と共に動き出す!!

2012年01月28日

重吾初登場の巻!!いちばん露出してます〜〜
(あ、肌でなく登場回数ってコトで^^;)
コレがないと絵が描けません!!ある意味バイブルww^q^/

2009年10月04日

弟が買ってきた?!! 家には第2部からしかありません; 今までアニメちょこっと見てたくらいだったんですが、なかなかおもしろい!! デイ&仔サソリがものっそい好きですね、^^* 1巻〜も読んでみたいです。

動き出す!!
暁・木の葉・そして蛇・・・・・
ナルト達の願いは叶うのか?
サスケの復讐やいかに・・・・

2009年10月04日

蛇て名の小隊作って行動するサスケ
サスケに再び会うため
サスケの標的イタチに狙いを定めた
カカシ班あんどキバ達の班←で
行動開始だってばよー!

*動き出す者たち*

2014年05月16日

サスケの仲間になった水月、カリン、重吾。
また強そうなやつらが登場。

サスケに迫るデイダラ、トビのコンビ。
オロチ丸死んだけど、やっぱりヘビ出てきた・・・

ナルトは出番なし。

2013年07月18日

大蛇丸を倒したサスケは新しい仲間を集め始める。呪印の起源である重吾を、仲間に加えたサスケたちの目的は、“暁”のメンバーであるうちはイタチだった。
 そして、サスケと“暁”を追うナルトたちの狙いも、サスケの兄イタチだった。
 サスケにも仲間ができました。三人とも個性的な、変な小隊です。どのくらい強いんだろ。
 今回、サスケの良い面が見れたので、やっぱり優しいところが残っていたんだなと安心しました。

2010年11月09日

シリーズ作品レビュー