【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 45のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

ペイン襲来

木の葉の里にペインが攻め入ってきます。
圧倒的な戦力で持ってナルトを探す動きです。
カカシがペイン天道とぶつかります。アツイ!

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月23日

これは!

彼らが抜き差しならない運命のようなものにじわじわ足をとらつつ、それぞれの

成長をとげてゆくであろう過程を、確かめずにはいられず読みやめられない魅力を感じます。

サスケ再登場、意外な展開の目白押し、新キャラ、ファンサービスもついて、

今巻は特に買いです。複線の回収が遅く(スルーもあり?)読んでいると身をよじりたくなるような謎の連続がナルト。でも、読みやめられない。苦しい恋をしているかのように。

2023年03月02日

仙術習得。ナルトが1人で修行してるのはもしかしてあの術?!きになる〜!!
綱手様かっこいい。足りないもの「信じる力」!!ほんとその通り!!

2019年11月03日

尾獣の力を解放しサスケ達に逆襲するキラービー! 人智を超えたチャクラの前に仲間は倒れ、追い詰められたサスケは!? 一方、仙術修業に励むナルトを余所に、かつてない危機が木ノ葉隠れの里に迫っていた!!

2012年01月28日

忍の世界で巻き起こる波乱万丈な一面と感動的シーンに個性豊かな彼らがたまらない作品。
どうなるんだろうとか思いつつ眼が離せなくって素晴らしい物語です!!

人気ですよねぇ・・・
最初は、旦那さんが読み始めて子供が読んで、
面白い面白いって絶賛だったんですが、
一切見向きもしなかったのに、暇な時に読んでしまったのが運のつき!
一気に読み進めてしまいました・・・20冊くらい・・・
それからすっかりはまり、発売日の報告は私がするくらいの勢いです!
みんなナルトファンのようですが、私はイタチですw

2009年10月04日

八尾を狙うサスケ。
八尾のラップ口調が苦手・・・
あと雷たちも・・・

木ノ葉の里に攻め込むペイン。
ジライヤの残した暗号でも、結局ペインが何者なのか不明・・・

ナルト仙人がマスターしたのは、「元気玉」ではなく「気円斬」だったか。

2013年07月24日

ナルトが成長してきたなーと。綱手が言う「信じる力」に物凄く共感した。最近の『NARUTO』は生きてるってなんなのかを教えられる気がする。

2009年10月04日

サスケの天照終に発動!!
平和を望んだ者の意志に反して世界は憎しみの連鎖は再び繋がれてしまうのか!?
ついに動き出す雲隠れの里・・・美形率高いなぁ〜。

2009年10月07日

鷹vsビー
ナルトの仙術新技修行
ペイン木ノ葉襲来

人は愛情を知った時
憎しみのリスクを負う

*戦場、木ノ葉!!*

2014年05月19日

ジャンプ本来の友情&バトル&成長のマンガです。

なかなかこの岸本先生は斬新です。
結構重要なキャラでも死んじゃいます。他のジャンプマンガにある、
「実は生きてた!」展開はありません。
それをどうとるかですね。

ちなみに私は好きなキャラ・・みんな死にました。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

面白いです。カカシ先生の色気は異常。

2009年10月04日

話は進んでいるようで進んでない、そのくせここまで引っ張ったキャラを殺していくのはどうなのか。
もっと伏線や設定の必要なアイテムなどが、突然バシバシ出てきてあっけにとられるところがある。

2009年10月07日

シリーズ作品レビュー