【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 32のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

新第7班

カカシが体が動かない中で、サソリの情報を元に大蛇丸に接触する任務の準備します。
新キャラ登場で嬉しい!ナルトの同期も成長した姿が見えます。嬉しい!

#アツい #カッコいい #アガる

2024年03月24日

これは!

文字通りの死闘といえる激しい戦いでした。

そして我愛羅は一体どうなったのかが気になるところ

でしたが、これには思わず涙がこぼれました。

こういった緩急織り交ぜた展開がNARUTOの醍醐味と

思っている自分には、31巻は凄く良かった!

2023年02月26日

我愛羅との握手のシーン良かったな〜。
七班新メンバーサイ。上手くやってけるかな〜。ヤマト隊長の恐怖による支配うける 笑

2019年11月03日

この一巻は面白かった♡

ナルトの照れ顔我愛羅との握手シーン
我愛羅の寝間着スタイル?
カカシ先生とガイ先生のおんぶ姿
キバシノヒナタチョウジイノ登場と
ツッコミ処たくさんあってニヤニヤww

ヒナタがいっちばん可愛い♡
キバがついにフードなくなったー٩(ˊᗜˋ*)و♡
イノは露出狂に←

そして、新キャラ登場٩(ˊᗜˋ*)و
ヤマト隊長にサイ

あんなに可愛かったナルトが
こんなにもかっこよくなって
なんだか悲しい←

人柱力を理解できるのは
人柱力のナルトだけ

*サスケへの道!!*

2014年05月13日

新カカシ班誕生! 静養中のカカシに代わって暗部の“ヤマト”が隊長に就任! そしてサスケに代わり、暗部養成部門“根”出身のサイが配属された。一切の感情を失ったかのようなサイに、苛立つナルトたちだが!?

2012年01月28日

とにもかくにも、
シカマルが好きすぎる(´-ω-`)

あとカカシ先生とテンゾウがすきだなー(笑)

2009年12月19日

えっと、これは、私が大好きな猪鹿蝶が表紙なのに加えて、とにかくストーリーの変化ポイントだと思うんですよね・・・岸本先生最高!ファイトっす!

我愛君も無事助かって
万々歳。
カカシ先生とガイ先生がおもろかったb
改めてコミック読み返したらやっぱりこのあたり好きだわ。

2009年10月04日

ヒナタが・・・!ヒナタ・・が・・!おっさんの肩車は凄いですね!あんなの滅多に見れないよ!(見なくてもいい)ヤマト教官いい感じです・・・・!ウヒョー

2009年10月04日

ナルトとガアラの握手シーンはいい!

新しい班員、ヤマトとサイ。
どっちも表情ないから何考えてるかわからない。

敵?味方?
いろいろとを考えながら読む。

2013年07月09日

最新刊。みんなが成長してるし、その過程がわかる。
けど、だんだんわかんなくなってきたorz
シカマルがすき。

シリーズ作品レビュー