【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 30のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

サクラ&チヨ婆対サソリ

サソリの戦力が圧倒的です。
サクラとチヨ婆が補い合ってようやく互角の戦いです。
戦闘においてもサクラはめちゃ成長していて頼もしい!

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月24日

これは!

更なる「力」を求め、里も仲間も捨て、大蛇丸の下に向かうサスケ!ナルトは力ずくでサスケを連れ戻そうとするが…!?ナルトと対峙するサスケの脳裏に兄・イタチとの思い出が走馬燈のように浮かんでは消える!!

2023年02月26日

“暁”のアジトに突入したナルトたち。だが、そこで目にしたのは、我愛羅の変わり果てた姿だった! 激昂するナルトは、デイダラに誘き出されてしまう。一方、洞穴に残ったサクラとチヨバアにもサソリが立ち塞がり!?

2012年01月28日

表紙が結構好きです。
お気に入りの巻でもあります。
みんながカッコイイです。

とくにチヨバアとサクラとサソリ。
アニメでも興奮したなぁ。

2010年03月13日

チヨバア・サクラペアいい感じだなぁ。
それにしてもサソリの初めて作った人傀儡の名前「父」と「母」って。ネーミングセンスよ。

2021年04月20日

おおおおぉ
サクラの成長っぷりがすごい!
しゃんなろーがこんなにも
似合うくノ一なったなんて(^^)!

カンクロウ顔のペイント描かないと
外出れないんだろうかww

敵方のサソリがおもったより
可愛くておい、罪深いなぁ←

*チヨバアとサクラ*

2014年05月13日

2011 先にアニメをチョロッと見てしまっていたので次の巻へのドキドキ感が薄かったけれど、サソリの旦那のお耽美な本体にドッキドキでした。vsチヨばあ様とサクラ戦は何度見てもいいです。28(vsカンクロウ戦も好き!)・30・31巻所持。

2011年06月17日

サクラ&チヨバア対サソリ。

”人傀儡”はちょっと不気味。
でもこの戦いも長すぎてテンポ悪い。

挙句の果てに、サソリ倒せなかったらいやだな・・・
チヨバアはこの戦いでリタイアしそうな臭いがプンプンする。

2013年07月05日

28・29・30巻しか持ってない。(何故
アニメも漫画も綺麗っていう点では、すごく珍しい漫画。
迫力もあるし、面白い漫画。

2009年10月04日

シリーズ作品レビュー