花筏さんのレビュー一覧
レビュアー
クライマックスが近い雰囲気です。雫の正体が発覚しましたが逃若党の面々の対応も変わらず、魅摩と相見えた時に人として生きるのが楽しい、と言ってくれたのは嬉しかったです。時行と高師冬の一騎打ちも気になります。
いよいよ尊氏が出陣。尊氏の不気味さがしっかり描写されています。そこからがらっと逆転に雲行きが怪しくなっていくのも苦しいです。頼重を引き留めようとする若も見ていて胸が苦しくなりました。
今回はずっと甘々な雰囲気がありました。
遊園地デートをする2人がほんとに可愛かったです。
特に葉鳥さんがぜぜくんのことを大好きなのが伝わってきてこちらもキュンとします。 -
今のところ百瀬先生の作品の中ではこの作品が1番好きで読み返したりしていたので、完結が寂しくもありつつ、完結まで描き続けていただいて嬉しい気持ちもあります。
次回作も楽しみにしています! -
一悶着はありつつ、それを乗り越えて2人の仲がより深まる巻だと思っています。
先輩のために、自分のために、と動ける稔世くんがカッコよかったです。危険なことはあまりしてほしくないですが…! -
ケーキバースは読んだことがなかったのですが、これは確かにえっちだ…!普段味覚がない人たちが甘いものを口にしたら、そりゃもっと求めたくなるよな〜と思っちゃいました。
ストーリーが若干駆け足に感じましたが、最終的に2人の納得いく形にまとまってよかったです。大学生編とかもあったら気になるな〜という感じでした。
楽しく読ませていただきました! -
真正面から友達と向き合う巻です。凛太郎がかっこいいし、それを受け止めた上で本音を伝えてくれる友人たちが本当にいい人達すぎます。
たっぷりその優しさを感じたあとだと杏子さんの気持ちが分かって、読んでるこちらもうるっときました…。 -