こまさんのレビュー一覧
レビュアー
激しい
強引すぎたり痛いのは苦手なのですが、試し読みで設定が面白かったので購入。強引で痛い場面いっぱいあったけど、お互いが大好きなかんじがかわいかった。
日常
ひとつ前の短編集より好きでした。弟さんも再登場でそのエピソードが一番かわいかったかな。ふたりの会社での様子とか、同僚のお姉さんの反応がおもしろかったです。
よかった
絵があまり好みじゃないのですが、日常っぽい感じのが読みたくて購入。よかったです。ゲイじゃないふたりが一緒になるのに強引な感じもなく、平和な日常が見れました。
良くなってく
何回も読むと、じわーっと良さが出てくるかんじがしました。いい大人なふたりがなんだかかわいらしく見えてきます。書き下ろし番外編の社長代理がやばい。エロい。
キレイなDomSub
SMとか強引なのとか痛いのが苦手なので、なんとなくDomSubは避けがちなのですが、これは絵もキレイだしDomがめっちゃ美人さんだったので購入してみました。痛いのとか怖いことはなく、さらーっと読めました。
イケメンだ
酔っ払いの介抱からはじまるお話。ありがちだけど、攻めがイケメンで受けがかわいくてよかったです。高校時代の話や家族の問題などあるけど、概ね安心して読めました。
シリアスだった
表紙の雰囲気で買わない方がいいと思います。意外とシリアスでした。攻めの思考回路がちょっと理解不能なので、ふたりの出会い方に納得はしにくいけれど、全体的には良いお話でした。
表示されていない作品があります