【感想・ネタバレ】酷くしないで(8)【電子限定カバー】のレビュー

Mo
2024年02月12日

ルカの行動が嫌い。一気に奪いにくるのでなくじっくり絡めとるような感じ。マヤも恋愛感情ではないとしても居心地の良い存在になるのは確か。次巻が辛くなるのか。。。ネムネム頑張って。

Posted by ブクログ 2022年01月14日

すれ違い編!でもスパダリな真矢がちゃんと誤解を解いたのですぐにすれ違い解消されてよかった。あとがき曰く、次巻の方が辛い?らしい

2021年04月23日

真矢をルカに取られてしまうんじゃないかと不安になってしまい落ち込んでいる眠傘が切なくてでもいじらしい。

#胸キュン #泣ける #切ない

うぅ

2021年04月17日

ネム君、つらぁ!でもこの先に待ってるハッピーの為に耐えてるとこがまた切なくて心臓痛い。早く仲直り!?出来るといいなぁ。

成長を見守る!

2018年08月13日

人間関係の種類は、恋人同士だけではない。同級生と教師くらいしか無かった高校時代とは異なり、世界が広がってゆく。容姿に恵まれ、物怖じしない真矢くん。彼にビジネスパートナーとしての素質を見出したのか、ルカさんが誘いをかけてくる。真矢くんは仕事に関しては素直で骨惜しみをしないので、周りから可愛がられる。助...続きを読むけて貰える人間は、独立も出来る。真矢パパに頼らなくても良くなるし、これはいいこと。眠傘くんも真面目に塾講師のバイトをしている。恋人同士の時間が減る中で、相手の手を離さない努力を重ねていけるか。不安と闘う一冊。

頑張ってネムネム

2023年04月16日

ルカさん怖い…。
なんか誤解解けてひと安心ですと思ってからのヒンヤリ感がいっそうザクってさせます。
ネムママに共感しちゃうけど、マヤも変わったよなーと。
金髪時代よりも今のが好き。
ネムネムもちゃんとマヤのことが大好きで、だからこそ不安になっちゃうんだよね、ウンウンとか思ったり。
このあとさらにネム...続きを読むが辛くなるのか、とドキドキします。

#胸キュン #切ない #萌え

かわいい

2023年01月14日

2人のイチャラブはもうたまらん!!
でもまた、敵が、、、!!!
ネムくんの泣き顔めっちゃ好きだけど、これ以上泣かせないでほしい〜

2022年03月12日

ルカさん怖すぎます…。言ってる事も難しいしネムくんが可哀想というか、気持ちがめちゃくちゃわかってツライ!