【感想・ネタバレ】酷くしないで(11)【電子限定かきおろし付】のレビュー

Mo
2024年02月22日

どんどんネム君男前になってきて、そりゃ周りはほっとかないよね。塾の生徒君もあんな色っぽい人の声聞こえたらドキドキするし。ただマヤ君には勝てないよ。良い男なのに一途だし。もう素敵すぎる作品。

匿名 2023年07月27日

ネムガサくんの色気が学生をも惑わせる…。そしてマヤくんかっこいいなぁ♡塾生くんちょっと可哀想…。アオくん?が全てを知っていながらネムくんとマヤくんに内通者してるの面白い(笑)

ドキドキします

匿名 2023年04月10日

一巻無料で続きが気になりまとめて購入しました。
紆余曲折を得て二人の関係が深化していくことにドキドキハラハラしながら読み進めました。
人を好きになる気持ち、相手を思いやることは男女でも男性同士でも変わらないなー、と思います。
これからの二人の成長を末長く読み続けたいです!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

かわいい

2023年01月14日

愛情いっぱいにマヤくんから受けてるネムくんは本当どんどん可愛くなり色気も爆上げ!!
マヤくんが心配になるのわかるわー。
沖野くんの仕事っぷりも最高!
早く次巻が読みたい!

待ってました

2022年11月11日

今回はマヤの嫉妬心垣間見れたし、ネムくんは相変わらず可愛さ倍増してるし、アオくんとのこれからも気になる〜!!
ねこ田先生今回も最高でした、ありがとうございます😭
次回も楽しみにしてます!

Posted by ブクログ 2022年08月28日

ようやく読んだ!もっと早く読めよ~((( ̄へ ̄井)
っと後悔した程良かった!あ~真矢が本当にカッコ良くて最高だった( *´艸)お隣さん事件は一難去ってまた一難でしたね。ネムのモテ期到来も本人の鈍ちんぶりと天然さは可愛い限りだけど、真矢は心配なのよね~真矢に溺愛されてるネムが本当に羨ましい~!!!

はぁー今回もよかったー

2022年05月30日

良かったですー。ほくほくでした。
マヤくんのフラグ潰しにドキドキ。かっこいー!
こんな風に守られてみたいー笑

そしてアオくんもイイ!!若いっ!
(えっ?)
若い子が頑張ってる姿、応援したくなってしまう!
(えっ?)
ついつい若い頃の自分を重ねてしまって…
(えー?)

...続きを読むちろん、メインの二人にはずっとラブラブでいて欲しいですが!

九谷さんの心のうちをもっと知りたい。
何考えてるか気になります。

そんな感じで楽しく読みました!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

最高

2022年09月29日

マヤは一段と見た目も中身も格好良くなってるし、ネムがオシャレになって可愛くなってモテてるし。
少し前の辛い別れそうになってたのを乗り越えて結びつきの強い二人のやり取りに終始幸せな巻です。
やはりネムが焼きもちやいてるより、マヤがネムにベタぼれなのを見てるのが何よりキューンとなる。

#胸キュン #ハッピー #萌え

続きがキニナル~

2022年03月22日

「女は愛されると綺麗になる」と言うけれど
男も同じなんですかね~

年々、綺麗になる眠傘
眠傘くんに関しては特に敏感な真矢

アオくんの今後も気になりますが
眠傘の大学の先輩も怪しい(;¬_¬)
BBQ気を付けてほしいなぁ

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

良い

2022年03月18日

付き合って4年目。だいぶ安定してるかと思いきや、まやの溺愛良いですね!大好物です!ありがとう♪ネムちんの相変わらず視野が狭く甘ったれ思考はあまり好きではないけどまやの包容力にかなり助けられてる。でもネムも外見はかなり良くなった!もっとまやをハラハラさせて欲しい!

Posted by ブクログ 2022年03月16日

はい最高。独占欲バリバリなまやちんだけど、しっかりスパダリなんだよなぁ。ネムりんのバ先の塾生くんとのいざこざは解消!でも思いの寄らぬ展開へ転んでめちゃくちゃ美味しいです。まやちんの嫉妬大好物なので物語掻き乱しちゃってください

安定感バツグン

2022年03月15日

前回の沖野編も良かったけどやはりこの二人のラブラブっぷりには勝てないよなぁ。ネム君の色気に気づいちゃったら好きになっちゃうよねぇ。今後の展開が楽しみ!

yuu
2022年03月13日

ラブラブな2人が最高すぎます。嫉妬全開なマヤ、可愛いしかっこよすぎ。ネムは案の定疎いな〜、そこがまたいいけど!!また次が楽しみ〜!!

2022年03月11日

やった!スパダリのヤキモチエピソード大好きです!早く続きが読みたいです!あ、お守りの受験生がだんだん可愛くなってきました。