【感想・ネタバレ】もらってくださいのレビュー

Posted by ブクログ 2018年07月30日

かわいい〜!表紙の彼は受けなんですけども〜〜めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃかわいいもちろん攻めもかわいいです。しあわせな気持ちになった…幸福度2000%…GATAPISHIとは全く違うテンションで面白かった〜

Posted by ブクログ 2018年06月19日

モテたい童貞攻め×モテモテのイケメン高身長受け(帰国子女)。
友達から始まったはずの二人なんだけど、受けは最初から攻めのことがそういう意味で好きで、攻めもだんだん受けのことが可愛くなっちゃって……なハッピーラブコメディ。
攻めはもたらされる快楽に流されながらも、でもそれだけで好きになったわけじゃない...続きを読む描写がちゃんとあるのが最高。

以下、私のテンション上がったところ箇条書き。(※ネタバレ)
・攻めが童貞(かわいい)
・受けのガタイがいい(かわいい)
・受けも攻めもそのへんにいそうな存在感でいい
・受けが攻めのこと最初からすきすきでかわいい
・攻めのリアクションがいちいちかわいい
・受けは攻めのこと好きなんだけど、「女の子にモテたい」という攻めに全面協力してくれる
・受けが一瞬、他の男とセックスしようか迷う
・受けが真っ赤になりながら「おちんちんほしい」って言ってくれる
・受けが超かわいい顔で攻めのおちんちん咥えてくれる
・気持ちよくて攻めのおめめが♡になる
・受けは抱いてほしくて仕方ないけど、攻めがなかなか抱いてくれない
・攻めが受けのこと大事にしたがってる
・初めてする前にちゃんと「しよう」と宣言する
・ゴムが買えなくて葛藤する描写がある
・受けが攻めにゴムを着けてくれる
・最中に普通に会話したり笑ったりしてる
・終始ハッピー!

とにかくめちゃめちゃ良かったし、新井煮干し子先生はやっぱり最高です。

Posted by ブクログ 2018年04月30日

なかちゃんの質量がすごい。
希介の準備が整うまで待ってくれるなかちゃん優しいのか惚れた弱味(?)なのかほだされてる(??)のか
なかちゃん黒目勝ちでかわいいし希介の目の形もきれいだー

すきです

2023年10月19日

久しぶりにかわいいカップルに出会えました。
基本的に体格差は攻めが大きい方が好きなのに、この2人はキャラクターがどちらもかわいくて、アリだ〜かわいい〜と思えて自分的にも新たな開拓作になりました。
2人の優しい会話劇も好きでした。のんびりドタバタな続き読みたいです。

#笑える #胸キュン #萌え

ギャグセン高いです

2023年02月06日

ポップすぎる表紙に対してお話は意外と生々しくて、リアルな大学生観が良い感じです。でもかわいいお話です。

Posted by ブクログ 2022年05月23日

かわいかった!

那賀ちゃんがさ、ゲイなんだけど女子達を無下にしない所がいいね。
女の子と付き合いたい希介をばかにしないし、
希介にいちいちキュンキュンしててかわいい

付き合ってから初えちまで結構長くて、
ついに!って場面でも挿入までしっかり描かれていてなんか感動的ですらあった!

ガタイ受けでか...続きを読むわいくてえっちで優しくて最高だね!

二人とも100.100好きなかんじがかわいくていい!
数冊読んだ煮干し子先生の中で1番好き!

いいっ!

2021年10月03日

絵がくせがあって合わないかなとも思ったけど、
そんなこと気にならないくらい良かった~
受けちゃんがとにかく可愛い
ジリジリと攻めを追い込んでいく過程があざとくないし、攻めの不器用さも全部包み込んでくれる包容力もあって素晴らしい
最後やっと結ばれた2人の幸せそうなやりとりはこちらもほっこりしました!

Posted by ブクログ 2018年07月13日

童貞×イケメンゲイ、大学生同士。好きとか嬉しいとか可愛いとかポジティブな感情がつまった丸々表題作。童貞を捨てるじゃなくて、童貞もらってください。二人のやり取りに当てられます///逆身長差カプ

Posted by ブクログ 2022年02月10日

(DT)もらってくださいって意味なんだなタイトル
好きだあ良かった
タツキ先生がこのマンで挙げてて読んだけどこれ良かったな
でっかいイケメン好かれてドキドキして筋通すDTかわいいぞ
細かい雰囲気や描写あっぱれでしたさすが新井煮干し子って思った好きだなこれは