【感想・ネタバレ】夏くゆる好色男の宿【電子限定おまけ付き】のレビュー

2024年02月03日

お試し増量で読みました。大好きです。お試しもなにも買うんですけど、待てなかった。続編あるなんて最高に嬉しい!

追記  最高でした。めちゃくちゃ切ないしきゅんきゅんする!家族の切ないのもあったし友達も登場してほんと最高!!

温泉宿が……

2024年02月26日

まさか前作から温泉宿がこうなるとは思ってもなくて、あのまま女将さん含めた三人で悪戦苦闘(しているのは一人だけだけど)しながらやっていくものだとばかり思っていたので驚きました。過去も垣間見ることができて、藤男さんのあの性格の理由も納得。そこから拗らせマンになるんだけど、もう何をしていても構ってちゃんに...続きを読む見えてしまって攻めの可愛さ爆発しております。

仕事柄流石の濡れ場で、持って行き方スマート過ぎてあれよあれよと言う間に始まって翻弄されるけど今作は両思いなのでプレイも盛り沢山!前作より内容が濃いと思います。

二人の関係や人生だけじゃなくて周囲も二人が変わるにつれて影響し合っていたんだな、とホッコリできる内容でした。

#ハッピー #切ない

執着の苦しさ

2024年02月06日

体格差ここまであったっけ!?というのが読みはじめての最初の感想だったんですが、今回は特に攻の過去や気持ちに焦点が合っててすごく切なかったし読み応えありました。
子供には幸せな生活をおくってほしい…。それが大人になって報われる悲しさだとしても、その時の気持ちは…うう…。
続編出るのかな。また出たら買い...続きを読むます。

#笑える #泣ける #切ない

2024年02月05日

待ってました!!いやぁ、美晴の可愛さがシッカリ発揮!藤さんのねじれた性格も発揮!んでもって、ふとした所にキュンキュンがつまってる、、藤男の美晴愛たまらん!!
絵がakabeko節はしっかりあるのに、可愛いさかっこいくさが増したーー!

#胸キュン #ハッピー #アガる

2024年02月03日

ストーリー内容とこのページ数!購入して損なし❣️
美春くんの女装子レイヤー可愛すぎ〜
藤さんの溺愛もみれて満足です

#胸キュン #癒やされる #泣ける

Mo
2024年02月02日

akabeko先生の作品ってエッチ多いんですがストーリーが良すぎて大好き。一巻目には分からなかった温泉街の復興とか、頭脳派の幼馴染といろいろ計画してたんだなと。クールな藤雄君が美春君には戸惑いまくってたり、美春くんのコスプレに燃えてた姿など新鮮でした。これからも二人が見たい。

作者買いです

2024年01月24日

カワイイ❕
2人ともカワイイな~ 藤男はかなりねじれた面倒臭い奴だけどやっぱりカワイイ❕
続きほしいなー キレイになったの見てみたい!

Posted by ブクログ 2024年01月23日

続編。温泉宿跡取りの元AV男優攻めのやつ。
良かった!軽すぎず重すぎず、でも心にツンっとくる。受けに対してだけ揺さぶられる攻めとか。救済BLっていいよなー。

前作より溺愛が深い

2024年01月21日

恋人関係になった、つもりだったのに、中盤かなり拗れてしまった。藤さんの幼少期のトラウマと環境が、心の闇として浮かび上がった今作。受けさんの新たな一面が旅館の救世主になるなんて!コワモテだけどいい人だった幼馴染くんも登場して、とても賑やかな巻だった。

#切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2024年01月20日

案外あっさりしたお話だったけど、相変わらずakabeko先生の作品はえっちくていいですね。先生の描くのらりくらりしたえっち慣れしてる攻めはマジで栄養価高いです。

HI
2024年01月19日

250ページの大ボリューム。akabeko先生の作品の中で一番好きかもしれないです。春夏と来たので秋冬もあると良いなぁ

#泣ける #アツい #萌え

良かった

匿名 2024年01月19日

前作からしたら、絵が良くなってて、とても読みやすかったです。藤さんは、何を考えてるかわからない人だったけど、結局は美春の事が好きなんだなと伝わって感動しました。オススメです。

#ハッピー #胸キュン #泣ける

匿名 2024年01月18日

美春くん!女装レイヤー7年目なのか!猛者やないですか!そして可愛い!!女装した美春くんにきゅんとときめきが止まりませんでした!!

#胸キュン

尊いにもほどがある……

2024年01月18日

最高でした。ホントに大好き。★5じゃ全然足りません。
akabeko先生の作品は毎回必ず読んでいます。その中でも店長とレオのカップルが一番好きだったのですが、今回の藤と美春が最推しになってしまったかも…。
それに内容もよくて途中泣いてしまいました。エロエロで可愛くて切なくて、本当に最高の作品でした。...続きを読む続編期待して待ってます♡

#胸キュン #泣ける

夏編。

2024年01月17日

作者さん買いで、大好きな作品の続編です。

前作よりも、美春ちゃんが、メチャクチャ可愛いくなって、更にエロくなってる〜!
藤さんも、メチャクチャカッコ良くなってる。

藤さんの辛い過去も、更にわかって少し辛かった。
でもでも、美春ちゃんが来てからは、良い関係になってきたし、素直に志賀子さんにも大切の...続きを読む言葉が
言えたし。

笑い有り、涙有り、エッチ有り。
藤さんの、執着が好き。

次は、「秋くゆる・・・」かな?
楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月16日

独特な雰囲気で好き!すごくよかった!
藤男が不器用で美春とも志賀子とも
すれ違ったりするけど
本当は昔親に捨てられたせいで
臆病になってただけで、自分で突き放したくせに
イラついたりするのがすごく良かった。
そこから美春に素直な気持ちを伝えて
ラブラブイチャイチャしてるはもっとよかった。
そして、め...続きを読むちゃくちゃエロくて最高

良い!の一言。

2024年01月15日

予期せぬ嬉しい続編♪♪ しかも250ページとゆうボリューム。
今回は藤さんの幼少期がでて美春君との関係性の見直し?的な感じで前作より更に良かった!
美春君を追いかけてのシーンや病院でのやり取りはジンときたし、美春君が実はコスプレイヤー(しかも可愛いw) とゆう発見も出来、本当に読み応えMAXでした...続きを読む

最高です

2024年04月27日

とにかく、2人の掛け合いがキュンキュンします。もちろんエッチな部分も満載です!藤さんの心情の変化に特に注目して、読むと良いと思います!

#アガる

最高すぎた。。

2024年01月15日

無料版から読みましたが、最高すぎました。。購入して損はないと思います。

#ほのぼの #胸キュン

控えめにいって最高

2024年01月15日

藤男さんのキャラが好きで!
美春くんの女装かわいすぎてもっとみたいくらいです。
エッチシーンの美春くんは本当にエロカワですし、藤男さんのプロ攻めも最高です。
続編本当に嬉しかったです。また続編出てほしい。

#カッコいい #胸キュン #エモい

面白かった

2024年01月14日

好きな作者さんで前作もとても好きで、今作もめちゃくちゃ面白かった!
んですが…あれ?こんな子だったんだ?と少し残念な気持ちにもなったり…
全作の受け君の雰囲気がとても好きだったので。
ま、どっちにしても超お気に入りシリーズになりました!まだ続く時良いなぁ!

匿名 2024年01月13日

続編待ってました🥺🫶
akabeko先生の作品大好きです!攻めが闇もってる感じがたまらんです🫰 今回は藤男の生い立ちをしれたのでよかったです🙏

この二人が1番好き

匿名 2024年01月12日

akabeko先生の作品の中でこの二人が1番好きなので、続編がとても嬉しかったです。受けが健気で攻めに泣かされるの萌える!前回は気付かなかったけど体格差萌えもあります。

Posted by ブクログ 2023年12月29日

【俺の喉奥で童貞卒業させてあげよーか?(藤男)】

エロス度★★★★★★

藤男と美春の恋物語・・・続編⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

駅弁な体位や藤男によるフェラで美春が喉奥で童貞卒業のパワーワードなどが神ってました゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。特に、美春のコスプレ姿やコスプレHに萌えまくりだっ...続きを読むたり、去る者は追わない主義だった藤男の背景にある切なさ・美春に対する特別な想いに悶えまくり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

藤男と志賀子さんの関係性、さらに美春の健気でえっちな可愛さといった魅力もたっぷりで、これからもっとラブラブになってほしい2人です(๑˃̵ᴗ˂̵)

2024年01月16日

春うららの続編とても嬉しいです^ ^
全くタイプが違う二人で、しかもイケイケな方がゾッコンな感じがたまらないです!

#胸キュン #アツい #アガる